Avis client de Annexx Perpignan

* 384 avis

Evaluations clients Annexx Perpignan

Avis client

 
Une équipe très sympathique. De l'accueil à l'ouverture du box... rien à redire. Box propre, locaux propres. Je ne suis pas déçu. SUPER sur Perpignan.
le 30/08/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 
Plus que très bien.. Accueil super et des offres à-50%
le 29/08/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Processus et qualité interlocuteurs très bien. Mais 2 difficultés : impossible de trouver sur le site les dimensions réelles des box surtout leur hauteur, puis sur place, manque signalétique au niveau des halls et des portes d acces.
le 28/08/2021
suite à une expérience du 25/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bonjour, Tres bon accueil et courtoisie. Réponses directes et efficaces.
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Accueil excellent, renseignements tarifs et assurance très clair, pas de frais cachés, disponibilité du personnel au top, je recommande vivement.
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 
J’ai déménagé simplement du Rez de chaussé au 1er étage dans la même entreprise Merci pour l’accueil, le service
le 12/08/2021 par .
suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 
Ras
le 10/08/2021 par .
suite à une expérience du 06/08/2021

Avis client

 
Je recommande à 100%. Accueil super sympathique, efficacité, disponibilité et attention. Je tiens d'ailleurs à remercier Mehdi et Sabrina qui ont su trouver la meilleure solution. Les lieux sont au top et correspondent parfaitement à ce que nous cherchions.
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 
Facilité d'accès
le 26/07/2021 par .
suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 
Très bien Bon accueil de vanessa
le 17/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/07/2021

Magasin Annexx Perpignan

Annexx Perpignan

Description :

Location de box à Perpignan

Adresse :
474 Rue Louis Delage
66000 Perpignan
Téléphone :
04 68 29 31 41
Recommander :
Contact :
perpignannord@annexx.com
Représentant autorisé :
Vanessa Do Pazo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
384

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus