Avis client de Annexx Floirac

Evaluations clients Annexx Floirac

Avis client

 
Je n’ai pas encore mis fin à mon contrat, mais l’équipe de Annexx Bouliac c’est occupé de moi comme il faut, et ils ont sus répondre et résoudre mes problèmes
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 
Ayant eu une période difficile mais j'ai toujours payé la personne a l'accueil (la responsable) très désagrable voir agréssive
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 01/03/2020
Commentaire de Annexx
Chère Cliente, Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, nous avons mené une enquête interne. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez traversé une période difficile et lorsque nos clients font face à des situations exceptionnelles, nous mettons tout en œuvre pour leur garantir un service de qualité. Malheureusement, comme pour tous services, lorsque le nombre d’impayés devient trop conséquent, nous sommes contraints de procéder à la résiliation du contrat. C’est effectivement ce qu’il s’est produit ici. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous prenons bien entendu en compte l’intégralité de votre commentaire. Je reste à votre écoute Belle journée à vous Audrey

Avis client

 
très pratique,accueil agréable, je recommande
le 03/07/2020 par .
suite à une expérience du 15/11/2017

Avis client

 
Super accueil !
le 24/06/2020 par .
suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 
Une histoire bien rodé. Simple, accessible et une équipe à l'écoute.
le 24/06/2020 par .
suite à une expérience du 22/12/2018

Avis client

 
Stockage ventilé. Sécuriser. Pratique.
le 02/06/2020 par .
suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 
Très bien
le 27/05/2020 par .
suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 
De l'acceuil à la cloture du contrat, interlocuteurs trés pro, que ce soit Pau ou bouliac. Réactivité appréciable, locaux impeccables. Rien à dire, c'est du tout bon.
le 25/01/2020 par .
suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 
Disponibilité Professionalisme Enthousiasme
le 15/01/2020 par .
suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 
Personnels très sympa
le 31/12/2019 par .
suite à une expérience du 27/12/2019

Magasin Annexx Floirac

Annexx Floirac

Description :

Location de box à Floirac

Adresse :
65 Rte du bord de l'eau
33270 Bouliac
Téléphone :
05 56 33 18 55
Recommander :
Contact :
bouliac@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Delmas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus