Avis client de Annexx Floirac

Evaluations clients Annexx Floirac

Avis client

 
De l'acceuil à la cloture du contrat, interlocuteurs trés pro, que ce soit Pau ou bouliac. Réactivité appréciable, locaux impeccables. Rien à dire, c'est du tout bon.
le 25/01/2020 par .
suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 
Disponibilité Professionalisme Enthousiasme
le 15/01/2020 par .
suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 
Personnels très sympa
le 31/12/2019 par .
suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 
Je suis très satisfait. J'ai fait une demande de contact et 10 min plus tard un rdv était pris pour le jour même. Contrat le soir même.
La personne qui m'a reçu a été très sympathique et je la remercie.
le 21/12/2019 par .
suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 
Très bon accueil et excellent conseil à l écoute de la clientèle en bref au top
le 13/12/2019 par .
suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 
Excellente organisation, locaux modernes
le 05/12/2019 par .
suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 
Tres bons accueil et conseil.
le 05/11/2019 par .
suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 
tres bien !
le 19/10/2019 par .
suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 
Tout c'est bien passé hormis un soir où nous avions appeler votre numéro d'urgence car nous avions fait tomber nos clés de voiture sous l'ascenseur. Nous n'avons pas eu d'aide grâce à ce numéro, heureusement le gardien a été plus réactif et a pu nous aider.
le 09/10/2019 par .
suite à une expérience du 24/06/2017
Commentaire de Annexx
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Annexx :) Malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à retrouver de traces de la problématique que vous avez pu rencontrer. Pourriez-vous me donner plus d'informations s'il vous plait ? Notamment le numéro d'urgence que vous avez contacté ? Je reste à votre écoute Très belle journée à vous Audrey
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Deux dames ou jeune fille adorables à l'accueil..mais parfois la queue à l'ascenseur!
le 03/08/2019 par .
suite à une expérience du 17/07/2019
  • Page / 18

Magasin Annexx Floirac

Annexx Floirac

Description :

Location de box à Floirac

Adresse :
65 Rte du bord de l'eau
33270 Bouliac
Téléphone :
05 56 33 18 55
Recommander :
Contact :
bouliac@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Delmas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
179

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus