Avis client de Annexx Est Lyonnais

Evaluations clients Annexx Est Lyonnais

Avis client

 
très bien
le 13/03/2020 par .
suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 
Service réactif.
le 02/03/2020 par .
suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 
Lieu propre et sécurisé
Je recommande
le 25/02/2020 par .
suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 
Top rapide et simple
le 21/02/2020 par .
suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 
TRES BIEN
le 12/02/2020 par .
suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 
Lieu sécurisé, propre, fonctionnel.
Mickaël et Batiste sont réactifs, sérieux et arrangeants.
le 14/01/2020 par .
suite à une expérience du 01/07/2016

Avis client

 
Changement de box
le 31/12/2019 par .
suite à une expérience du 13/10/2017

Avis client

 
Une augmentation systématique du loyer d'en moyenne 8.6% tous les ans (soit un mois de loyer en plus chaque année).
Au bout de mes 7 ans de contrat le prix initial aurait gonflé de +78% si je n'avais pas négocié bec et ongles, exaspéré, à la 5ème augmentation (cinq e-mails, deux heures d'appel à argumenter, et j'ai dû me faire passer pour un nouveau client pour pouvoir comparer les prix).
A éviter absolument si vous cherchez une solution de stockage longue durée.
le 12/12/2019 par .
suite à une expérience du 15/09/2012
Commentaire de Annexx
Cher client, Malgré ce contretemps, nous constatons que vous avez apprécié notre service durant 8 ans. Nous sommes cependant navrés que les augmentations tarifaires (pourtant bien précisées dans les CGV de votre contrat) aient été problématiques, bien qu’elles n’excèdent jamais un certain pourcentage. Dans le cadre de nos engagements qualité et de l’amélioration de notre service, nous allons tenir compte de votre retour à ce sujet. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une agréable journée. Bien à vous Audrey

Avis client

 
j'ai déja loué un box en 2017 et cette année j'ai recommencé sans hésitations, preuve de ma satisfaction.

En effet j'ai retrouvé mes meubles dans un état impeccable.
J'apprécie la localisation chassieu , car je loue egalement un camion chez un supermarché voisin, et que j'ai tout simplement grandi dans le coin. C'est aussi près de la rocade est et donc facile d'accès.

Je me sens aussi en securité: code au portail, code ascenseur et video surveillance.

Les locaux sont propres, les ascenseurs et les couloirs sont ergonomiques.
Il y a aussi du matériel pour transporter les meubles: cela m'a été d'une grande aide.

Pour finir, le personnel (mickael et bastien) est franchement au top: poli, réactif, sérieux, et toujours très disponible , aussi bien pour la réservation que pour l'entrée.
le 26/10/2019 par .
suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 
Super contact et explication. Une équipe impliquée, sympa et de bon conseil. Je recommande
le 26/10/2019 par .
suite à une expérience du 15/10/2019
  • Page / 21

Magasin Annexx Est Lyonnais

Annexx Est Lyonnais

Description :

Location de box à Est lyonnais

Adresse :
35 Av. des Frères Montgolfier
69680 Chassieu
Téléphone :
04 72 50 79 29
Recommander :
Contact :
chassieu@annexx.com
Représentant autorisé :
Bastien Devaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
206

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus