Avis client de Annexx Nantes

Evaluations clients Annexx Nantes

Avis client

 
Accueil au top et très professionnel. Un souci du client extraordinaire
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 
Conseillers très serviables et surtout commerçant, n'hésitant pas à faire au mieux pour leur client, comme par exemple éviter des frais inutiles.
le 24/06/2020 par .
suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 
Tout a été parfait, rien à dire
le 24/06/2020 par .
suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 
On m'a fourni 2 box 1.50m3 dont j'ai été satisfaite. Il en va de même pour le service et le personnel.
le 19/06/2020 par .
suite à une expérience du 23/07/2019

Avis client

 
J'ai eu une très bonne expérience avec le site Annexx de Nantes. L'équipe est très accueillante. Les box sont très propres et les communs sont bien entretenus. La sécurité est vraiment au top : un code, une alarme pour chaque box Les prix sont peu être un peu plus élevés que la concurrence mais Annexx propose un service vraiment qualitatif et j'ai retrouvé mes affaire dans le même état que lorsque je les ai déposé, c'est donc tout ce qui compte !
le 19/06/2020 par .
suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 
Je suis satisfait des services de la société Annexx durant ces 6 années. Ayant maintenant une habitation assez grande pour stocker, j'ai mis fin à mon contrat le 31/05/2020.
le 03/06/2020 par .
suite à une expérience du 03/07/2014

Avis client

 
TOUS TRES BIEN
le 03/06/2020 par .
suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 
Équipe compétente
le 31/03/2020 par .
suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 
J'ai été très bien accueilli et renseigné par une équipe professionnelle et dynamique. Mon départ est lié au fait que j'ai trouvé très rapidement mon nouvel appartement.
le 22/03/2020 par .
suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 
Excellente prestation beaucoup d'attention facilité d'accès box propre. EXCELLENTE.
le 11/03/2020 par .
suite à une expérience du 24/02/2020
Commentaire de Annexx
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes ravis qu'elle vous ait apporté entière satisfaction. En revanche, il semblerait qu'il y'ait eu un léger bug lors de l'attribution de la note qui d'après votre commentaire correspondrait plus à un avis 5 étoiles :) A très bientôt chez Annexx Audrey
Afficher tous les commentaires

Magasin Annexx Nantes

Annexx Nantes

Description :

Location de box à Nantes

Adresse :
24 Chemin des Bateliers
44300 Nantes
Téléphone :
02 72 88 33 50
Recommander :
Contact :
nantes@annexx.com
Représentant autorisé :
Thomas Charles
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus