Avis client de Annexx Noisy Le Sec

Evaluations clients Annexx Noisy Le Sec

Avis client

 
............
le 20/11/2019 par .
suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 
Je viens de réserver un box et tout va bien....mais je n'en suis qu'au début de la réservation. J'espère que je resterai satisfaite ;-)
le 20/11/2019 par .
suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 
très sympathiques et professionnels.
le 19/11/2019 par .
suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 
Bonne prestation
le 21/10/2019 par .
suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 
Top
le 27/09/2019 par .
suite à une expérience du 10/09/2018

Avis client

 
Facile d’acceé et sécurisé
le 03/08/2019 par .
suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 
nous sommes tres satisfaits des prestations de ANNEXX ramonville 31
trés bon contact
merci Christine
le 13/07/2019 par .
suite à une expérience du 27/06/2019

Avis client

 
de nombreuses défaillances sur place:monte charge en panne, portes électriques continuellement en panne.Personnel désagréable à l'affut pour vous faire payer des frais supplémentaires par tous les moyens.Par contre pour réparer les problémes il n y a personne
le 09/07/2019 par .
suite à une expérience du 14/06/2019
Commentaire de Annexx
Bonjour, Après vérification auprès de notre équipe sur place, il semblerait que nous n'ayons aucun souci avec les ascenseurs, d'autant plus que votre espace de stockage est situé au rez-de-chaussée. Il semblerait également que vous ayez été contacté pour des déchets laissés à l'abandon dans notre centre. Et, malgré les messages ainsi que le délai de 4 jours accordé par Loubna et Clément, vous ne vous êtes pas présenté pour les débarrasser. Il s'agit peut-être là des frais supplémentaires que vous évoquez ? Afin de garantir un centre propre à l'ensemble de nos clients, nous appliquons des frais pour les déchets déposés dans nos centres de stockage. Nous sommes vigilants quant à l'amélioration de notre service au quotidien et veillons à répondre à l'ensemble des demandes et besoins de notre clientèle. Je reste bien sûr à votre écoute Audrey
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Simple et efficace. super accueil sur l'agence de Noisy le sec
le 20/06/2019 par .
suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 
Un service exemplaire, des conditions de location souples, un accès très facile. J'apprécie vraiment.
J'en parle déjà autour de moi.
Il y a eu un seul problème, un jour férié le code d'accès ne fonctionnait pas donc la porte ne s'ouvrait pas et il n'y a eu personne pour répondre à l'appel d'urgence !!! Dieu merci j'ai pu y accéder par une autre porte.
Merci d'améliorer cela svp.
Je maintiens les 5 étoiles de mon appréciation.
le 22/05/2019 par .
suite à une expérience du 06/05/2019

Magasin Annexx Noisy Le Sec

Annexx Noisy Le Sec

Description :

Location de box à Noisy-le-Sec

Adresse :
78 rue de Paris
93130 Noisy-le-Sec
Téléphone :
01 85 78 79 00
Recommander :
Contact :
noisy@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus