Avis client de Annexx Ramonville

Evaluations clients Annexx Ramonville

Avis client

 
Tout s'est bien passé
le 01/08/2020 par .
suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 
Locaux mal agencés, extérieur sale et mal indiqué.
le 17/07/2020 par .
suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 
Diverses choses qui ne fonctionnent pas (code, monte-charge, lumière). Plus cher que les autres.
le 24/06/2020 par .
suite à une expérience du 19/06/2020
Commentaire de Annexx
Cher client, Nous sommes navrés des difficultés rencontrées. Il semblerait que nous ayons subi un souci technique lors de votre passage et nous vous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Alison, votre conseillère, s’est d’ores et déjà occupée de faire remonter l’ensemble de ces informations aux services concernés et une intervention est en cours dans votre centre Annexx Ramonville. Je reste bien sûr à votre écoute et vous souhaite une agréable journée. Audrey

Avis client

 
20 mai 2020
le 04/06/2020 par .
suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 
Proximité, disponibilité, surface adaptée, accessibilité
le 03/06/2020 par .
suite à une expérience du 21/11/2018

Avis client

 
Annexx... très serieux. Personnel compétant et disponible
le 27/05/2020 par .
suite à une expérience du 01/10/2017

Avis client

 
Très bon accueil, très pro, très sympa!
le 11/04/2020 par .
suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 
je vous ai averti en temps et en heure, c'est à dire 15 jours avant sachant que vous m'avez certifiés que si je dépassait de quelques jours la date annoncée pour mon départ de chez vous (prévue le samedi 7 Mars 2020 au début) la somme due pour la location du Box serait au prorata des jours restants dans le mois. Aujourd'hui je n'ai pas non plus reçu de facture pour le mois de Mars et une somme de 294 € a été débitée de mon compte le 17 Mars, sachant que la redevance mensuelle est de 269 € sur mon contrat et que je ne suis pas restée le mois entier je ne comprend pas à quoi correspond cette somme ?
le 11/04/2020 par .
suite à une expérience du 11/01/2020
Commentaire de Annexx
Chère cliente, Notre équipe s'est penchée sur la problématique que vous avez rencontrée. Le mois complet a été prélevé car vous avez quitté votre box après la date de prélèvement convenue avec vous lors de la signature de votre contrat. Nous avons bien sûr pris en compte votre départ, c'est pourquoi un remboursement de 147,52€ sera effectué sur votre compte dans les prochains jours. Nous restons bien sûr à votre écoute. Prenez soin de vous Audrey
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Facilité d'usage. La ventilation est un peu manquante. J'ai eu des meubles un peu piqué. La fin du contrat a été rapide et l'équipe commerciale est superbe, à l'écoute et disponible.
le 21/02/2020 par .
suite à une expérience du 15/03/2019

Avis client

 
Commercial et accueillant
le 15/01/2020 par .
suite à une expérience du 11/01/2020

Magasin Annexx Ramonville

Annexx Ramonville

Description :

Location de box à Ramonville

Adresse :
2 Avenue des Crêtes
31520 Ramonville
Téléphone :
05 62 19 19 79
Recommander :
Contact :
ramonville@annexx.com
Représentant autorisé :
Fatima Ait Bouzid
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
197

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus