Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire concernant la livraison, seul le prix qui augmente malheureusement. Cordialement
25 févr. 2022
Avis vérifiéle problème n'est pas la qualité du service mais le prix du gaz +33% en 5 ans avec une remise totale constatée est passée de 5,4 à 3,8 %
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès satisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de service, comme d'habitude !
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème, courtois et professionnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison impeccable, avec livreurs sympathiques. Attention, la jauge ne correspond pas à ce qui est inscrit sur le site. Donc pas fiable
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur livreur était bien sympa et a bien répondu à mes questions; comme moi il ne comprend rien au système de facturation ? On vous demande de payer ce qui est normal et on vous rembourse l'excédant !!!. Pas facile à suivre la comptabilité ? le système commercial est bien rodé surtout la Pub. du tour de France .Mais qui paye tout ça ? Bientot si les clients veules se chauffer ils s'abstiendront de se nourrir. Quelle dommage !
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait des conditions de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site moyenne.La livraison s'est très bien passée bien que le chauffeur n'ai pas tenu compte des panneaux donnant le chemin a suivre et établi pour lui faciliter le travail et ait mis son camion dans une cour non prévue mais a pu livrer dans difficultés. C'est la 1ere fois en de nombreuses années Meilleures salutations.
Avis vérifiéLIVREUR SOURIANT
25 févr. 2022
Avis vérifiéDate de livraison respectée. Pas de problème particulier
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bonne écoute de vos services .
Avis vérifiéLivreur aimable
25 févr. 2022
Avis vérifiénous sommes toujours satisfaits
Avis vérifiéRien à signaler
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes livreurs sont toujours très sympathiques et en général très ponctuels! Je recommande