Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison a eu lieu sans avoir vu personne et pas d'avis de passage et pourtant je ne bouge pzd de chez moi deplus antargaz est très cher ce qui va certainement m'obliger à changer avec un autre concurrent beaucoup de changements depuis le d"but ça fait quand même 31 ans que je suis cliente
Avis vérifiéaucun problème
26 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude c'était très bien.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le livreur était bien à notre écoute;
Avis vérifiétoujours trop chère
Avis vérifiéLivraison au jour fixé. Comme d'habitude. Rien à redire
Avis vérifiéAucun problème
26 janv. 2022
Avis vérifiéSATISFAITE entièrement sur l'accueil téléphonique, les délais, la livraison dans les règles sanitaires, l'amabilité des livreurs.
26 janv. 2022
Avis vérifiéconducteur super cool et compréhensif
26 janv. 2022
Avis vérifiétres bien mais le gaz est vraiment trop cher
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe gaz est vraiment très cher’ je suis obligé d’avoir un autre moyen de chauffage pour économiser le gaz
26 janv. 2022
Avis vérifiépas de pb pour la livraison dommage qu'antargaz ne fasse pas comme primagaz qui n'a pas reperc ute la hausse de 100 euros
Avis vérifiétres confort!
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéjamais utilisé
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très bien réalisée / chauffeur compétent
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service et de la livraison .
26 janv. 2022
Avis vérifiéqualité du service et respect des livraisons.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe me suis déjà exprimé auprès de plusieurs collaborateurs ANTARGAZ au téléphone. "C'est la faute à personne!" Je trouve irrespectueux de ne pas tenir des contraintes de vos clients Non respect des engagements, vous deviez livrer au plus tard le 3 janvier, vous avez décidé le 4 janvier sans concertation Le chauffeur doit appeler avant la livraison, cela n'a pas été fait! Je n'ai rien d'autre à dire, tout cela est décevant dans une relation commerciale, on peut s'interroger sur la valeur que vous portez au client que je suis
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours parfaite !