Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur a été très correct. Nous sommes prévenus quelques jours avant la livraison. Satisfaits du service Antargaz
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur de gaz à fait le plein de la citerne, en rentrant dans la villa sans prévenir de sa venue, ni de son départ. Seul un bon de livraison non signé bien sur a été mis dans la boite aux lettres. Ce qui est inacceptable c'est que la bombonne a été remplie, alors que nous avions demandé que 300l. C'est inacceptable! En fait ma mère va devoir payer durant plus de 3 ans cette livraison. C'est de l'abus de confiance. Pour info elle a 87 ans. D'autant plus que nous somme sur le point de changer de mode de chauffage... Je fait quoi de votre bombonne pleine??? J'ai téléphoné à votre société. Un commercial doit me rappeler. J'attends encore. Alors ne me demandez pas si je suis contente. Pour moi, vous vous êtes fait de la trésorerie sur une pauvre personne âgée! C'est pas correct de faire çà.
Avis vérifiésatisfaction générale
25 janv. 2022
Avis vérifiécliente depuis 25 ans je n'ai jamais eu de problemes. les livraisons se font à la date indiquée . Le livreur toujours poli et conciencieux
Avis vérifiélivraison supert
25 janv. 2022
Avis vérifiéPLUS DE 8 JOURS DE RETARD SUR LA LIVRAISON DE GAZ ?J AI DU RAPPELER PAR CONTRE LA FACTURE EST ARRIVEE TRES VITE
Avis vérifiéParfait A B
25 janv. 2022
Avis vérifiéentière satisfaction sur la livraison du gaz qui est toujours bien gérée avant le pourcentage minimum. Le livreur est très professionnel.bien sur la facture qui hélas n'en finit pas de grimper. je suis cliente depuis 1986 et suis très satisfaite de vos services.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSi la livraison pouvait se faire chaque fois comme celle-ci ce serait parfait, à savoir livraison à 8H00 et non pas en milieu d'après-midi ce qui ne me garantie pas d'avoir le plein de ma citerne.
25 janv. 2022
Avis vérifiéproblème informatique car je voyais ma commande mais pas vos services d'où un délai de livraison de plus de 3 semaines. En revanche pour le livreur, très bien.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison bien effectuée on nous a pas arracher le portillon comme la dernière fois une affaire qui n'est toujours pas résolu d'ailleurs
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai du appeler au moins une dizaine de fois pour avoir ma livraison de gaz j ai demandé une remise commercial car au bout enfin de 3 semaines j ai eu ma livraison je suis tombé sur un monsieur qui m a dit que non ça ne se faisait pas il a fallut que je rappel encore et encore pour qu enfin je sois écouté
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison est parfaite, mais le fournisseur (ANTARGAZ) l'est moins.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. Que se soit pour passer commande ou pour la livraison, aucun soucis, toujours correct. Prestations, services,passage,entretien cuve, chauffeurs..👍🏻
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des livraisons.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLIVREUR PROFESSIONNEL ET AIMABLE? REMISE COMMERCIALE SUITE DEM PAR LE SITE. PARFAIT
25 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire : delais de livraison rapide et sans probleme Merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéMail clair sur la facturation,
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien