Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLors de la dernière livraison le livreur a tordu la trappe d'accès à la cuve enterrée. Je précise qu'en 20 ans c'est la première fois que cela se produit. Votre livreur est nul !!!
Avis vérifiéRien A S
25 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire j'étais absente
Avis vérifiéTres satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis chez Antargaz depuis plus de trente ans, Le service et les prestataires de vérification de cuve ont toujours été d'un professionnalisme et correction exemplaire.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper même plus besoin d’afficher la jauge de la cuve
25 janv. 2022
Avis vérifiévoir message précédent sur une livraison qui n'a pas eu lieu
25 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude. Livraison sans problème.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur parfait. Maintenance excellente.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison: 1 jour sans chauffage en plein hivers !
25 janv. 2022
Avis vérifiéavt tout etait simple maintenant vous avez je ne sais combien de site a la defense a bordeaux etc etc cela na ete simplifie pour vos ckients
25 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire concernant le chauffeur du camion qui a bien fait son travail. Par contre j'avais demandé à avoir un contact téléphonique la veille avec le chauffeur. Pas de suivi. J'ai appelé récemment parce que je m'inquiétais de la consommation excessive de mon père, un monsieur âgé qui vit tout seul. Je voulais un contrôle de la cuve pour éliminer toute probabilité de fuite. On m'a répondu de passer une éponge avec du liquide vaisselle sur la cuve et de vérifier si il y avait des bulles !! Mon père paie assez cher le remplissage de la cuve avec l'augmentation du prix du gaz, ça serait la moindre des choses d'envoyer quelqu'un vérifier. Désolée mais il fallait que je le dise.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les meilleursdélais.
Avis vérifiéAucun problème
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date annoncée.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du service et moins des prix pratiqués
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison faite le jour dit
Avis vérifiéPas de problème,
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal sauf le prix