Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifié👍👍👍👍
23 déc. 2021
Avis vérifiéIl s’agit de l’avis sur la livraison, non des prix fluctuants !!!
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison toujours faite sans problème. Chauffeur toujours correct et sympa
23 déc. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été faite trop tard malgré notre appel précisant que la jauge était plus basse qu’indiquée sur le site. De ce fait le livreur est arrivé le même jour que la neige...et la livraison a donc été encore reportée. Finalement elle a pu être faite correctement mais, à l’avenir, il vaudrait mieux intervenir avant l’arrivée de l’hiver. D’habitude ça se passe mieux.
23 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
Avis vérifié10 la livraison a été parfaite le livreur connait bien son travail
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison la date prévue
23 déc. 2021
Avis vérifiéEncore des questions sur l'emplacement de livraison ! qui est inchangé depuis plus de 20 ans ! des soucis dans l'établissement et le suivi des dossiers chez Antargaz ???
23 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés à fixer un rendez-vous. Livraison reportée deux fois.
Avis vérifiéSatisfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré dans les délais indiqués par Internet. Il a fallu que je téléphone pour réclamer une livraison, car ma cuve était quasi vide. Première fois qu'un tel incident se passe en 20 ans. Par ailleurs, le service pour accéder à ma facture n'était pas disponible (pendant 3 jours) sur internet, alors que j'avais bien reçu un mail me priant d'aller sur internet lire ma facture : mauvaise gestion des nouvelles technologies. Enfin, c'est trop cher !
23 déc. 2021
Avis vérifiépour la livraison rien à dire.Pour la communication au téléphone première fois ou la personne est assez expeditive
Avis vérifiéRAS.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur très sérieux consciencieux
23 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté - service bien assuré par le livreur
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa dernière livraison a été effectuée alors que ma jauge était à 5% J'ai été obligé de téléphoner pour avoir une livraison !