Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ attends toujours qu ils me rappellent au sujet de mon tarif
Avis vérifiéLivreur sympa
Avis vérifiétout est normal
Avis vérifiéPonctuel, livraison sérieuse
Avis vérifiéLivraison impeccable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéAnticipation très précise des besoins. Sérieux
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais trop cher . Le gaz est vraiment très onéreux aujourd'hui
23 déc. 2021
Avis vérifiéPOUR CETTE LIVRAISON JE N'ETAIS PAS A MON DOMICILE . L'ACCES A LA CITERNE NE POSE AUCUN PROBLEME MAIS JE N'AI PAS PU OBSERVER CE QUI SE PASSAIT NI RENCONTRER LE LIVREUR !
23 déc. 2021
Avis vérifiéPremière année que je suis pas satisfaite il nous envoie 2 fois des sms pour la livraison il ne sont jamais venu la 3 fois s'était bon. J'avais commandé mon gaz début octobre livré fin novembre. Pourtant le répondeur vous dit dans les 7 jours ouvrable.
Avis vérifiébien ,serieux
Avis vérifiéRas. Rien à redire
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison correcte
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéma foi , c'est satisfaisant
23 déc. 2021
Avis vérifiéobligé de réclamer livraison non fournie a la date renseignements pris ,aucune indication de livraison chez mon interlocuteur antargaz alors que sur mon compte c'était indiqué aucun renseignement sur le tarif de la livraison qui par le fait s'est retrouvée après l'augmentation qu'es je payé je n'en sais rien je vais donc m'adresser a une association de consommateurs pour en savoir plus
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé à ce que le chauffeur m’appelle un quart d’heure avant la livraison. Il ne l’a pas fait. Ce qui vous oblige à rester bloqué chez vous. On a pas tous la chance d’avoir une citerne accessible. Jusqu’à présent on prenait la peine de m’avertir quelques minutes avant d’arriver à mon domicile. Pas cette fois-ci, hélas. Voilà pourquoi cette note moyenne moins.
23 déc. 2021
Avis vérifiécela fait maintenant 50 ans que je suis client , je n'ai eu que des satisfactions--que ce soit pour le délai de livraison ,le controle de la cuve ,l'amabilité des chauffeurs , un service qui se fait rare en notre temps
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison était en retard d.une journée malgré des délais très long annoncé pas comme sur le message vocal
Avis vérifiéSatisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe camion devait passé un certain jour hors panne très peu de communication nous avons dû retéléphoner pour connaître la prochaine date et lorsqu on appelle les services pour nos problèmes de prélèvement les personnes qui répondent ne peuvent rien pour nous , je vais devoir contrôler les factures et prélèvements car j ai des doutes sur la régularité.