Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéTrès cher
23 déc. 2021
Avis vérifié1 - Un problème de remplissage Un nuage de gaz incontrôlable par le livreur Le gaz échappé m'a été facturé deux arbres ont été gazés et remplacés 2- Cuve remplie chez un voisin sans aucun rendez -vous ni contact téléphonique La facture m'a été envoyée.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de connaître le jour et l heure de la livraison. Par contre le livreur est très professionnel.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas le recommander Tout dépend du prix de la tonne de gaz...et cela est toujours difficile car il faut tjs parlementer Mais le personnel est top
23 déc. 2021
Avis vérifiéCertainement pas, bien trop cher et pas du tout prêt à négocier correctement pour garder le client.
23 déc. 2021
Avis vérifiéNous étions présents et la personne qui a livré à écrit que personne n était au domicile C'est très désagréable
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison , rien à dire ... Quant au prix du gaz , nous verrons par la suite ...
Avis vérifiéRien à signaler
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe système de livraison déclenchée automatiquement est peu commode pour le client prévenu très tardivement et parfois aberrant en terme d'écarts entre livraisons.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté pour la livraison.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon suivi et livraison correcte.
23 déc. 2021
Avis vérifiétrop attendu pour cette livraison jauge à 15 , facture 1500 € !
23 déc. 2021
Avis vérifiéPas de message pour prévenir de la date de livraison. Pas de visibilité de la temperature du gaz livré sur le camion
23 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré plusieurs appels téléphoniques pour avancer la date de livraison car niveau bas, on me promet des dates de livraison non respectées !!. Finalement, après m’avoir assurer une livraison le 18/11 je suis livré le 22 avec une jauge à pratiquement 5%. Pour régler le problème, Antargaz installe une jauge connectée. Résultat …. La jauge m’indique … 0% !! J’ai téléphoné pour signaler le problème, on doit me rappeler (un jour peut-être) J’ai vraiment l’impression que l’on se fout de moi !!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est parfaitement déroulée. Par contre j'ai rencontré cette année des problèmes pour me faire livrer (2 appels téléphoniques de ma part auprès d'Antargaz) et le premier créneau de livraison prévu pour octobre n'a pas été respecté.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJour de livraison non respecté sans avertissement
Avis vérifiéLivreur poli et aimable … Livraison bien assurée
23 déc. 2021
Avis vérifiécette dernière livraison s'est très bien passée avec un livreur aimable, cette livraison était programmée par vous-même fin octobre, j'ai du rappeler pour être livré avant d'être en panne de gaz. Depuis plus de 40 ans la citerne est à la meme place, rien n'a changé alrs pourquoi cette défaillance qui n'est pas la première !
23 déc. 2021
Avis vérifiéSur l'ensemble des services et du contact avec le service client,je suis satisfait. Je recommande antargaz. Je suis client depuis 2001.
Avis vérifiérien à dire