Evaluations clients
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Site agréable, facilité d'utilisation, fiable. Livraison rapide, qualité de l'emballage . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre fidélité. Bien sincèrement, Service Relations Clients
Tout est parfait, la livraison, l'emballage, le délai ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite du délai de livraison ainsi que l'emballage. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Produits très bien et rapidité satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Très bien je commande depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Merci de nous suivre d'année en année c'est un plaisir de vous avoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Navigation facile au lieu du courrier je commande maintenant sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre première expérience sur notre site que nous essayons d'améliorer continuellement afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Nathalie PSignalerMerci pour votre réponse. Bonne continuation !
Comme d'habitude, je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
commande reçue rapidement malgré un changement (non demandé) de lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
pas d'avis à donner..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre note qui nous fait très plaisir. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour ! Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes très content de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Pourquoi faut il toujours expliqué sa note ????
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Nous demandons votre avis afin de nous améliorer continuellement. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Monique VSignalerOh ! La faute dans mon commentaire : Pourquoi faut il toujours expliqueR sa note ?
Excellent et bien présenté !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Une responsable a été à l’écoute de mon soucis concernant le retour d’un article Elle s’est engagée à m’en faire le remboursement Je l’a remercie vivement et attend son action Produit de bonne qualité et conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre Service relations s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire et de renseigner au mieux les demandes de nos clients. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Pierre LSignalerBonjour, Une nouvelle fois merci pour le service rendu le remboursement est en cours ayant eu un message de PayPal Bien Cordialement Jocelyne
Site facile à consulter avec de beaux articles Felicit6aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Articles bien décrits et après réception conformes à la photo. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Je suis heureuse de soutenir cette association qui est sérieuse et qui propose desproduites d qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Commande livrée rapidement et reçue sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Commande reçue rapidement et je suis très contente du produit. Belle qualité du boudin de porte et jolies couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du Boudin de porte et de nos services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Diversité des produits, livraison rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Site très accessible, livraison rapide, commande toujours conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes content que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
rien à redire, toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Philippe VSignalerDe rien bonne journée !
très reactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Je soutiens ce site qui s'apparente à un groupe de soutien pour personnes en difficulté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre soutien. Très cordialement, Pauline, Service Relations Clients
tout est parfait! satisfaite : !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de Henri SSignalerexcusez moi de ne pas avoir commandé avantcomme avant!Je venais de faire une embolie pulmonaire après une opération d'un cancer.
Site bien amélioré ,clair ,facile,à utiliser !!une petite hésitation quand je veux commander et régler l'offre ...mais tout est résolu....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous espèrerons que tout est rentré dans l'ordre et que la commande vous donne entière satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Thomas BSignalerEntièrement satisfaite.Après une commande en ligne la livraison est très rapide .Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Convivial, recherches faciles. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos differents services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Déjà je veux féliciter tous les artistes d'APBP, et honorer leur courage. En fait le site est plutôt bien. Toutefois 2 remarques : - la référence à Noël a complètement disparu des cartes, serait-ce pour éviter des problèmes ? ou plaire à certains clients ? - j'avais passé commande pour un article qui finalement s'était trouvé épuisé. Je n'avais pas aimé que l'on me fasse un "avoir" sur une prochaine commande au lieu de me rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous précisons que l'avoir qui vous a été envoyé peut être remboursé par chèque sur simple demande. Bien cordialement, Service Relations Clients
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Très lisible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
je suis très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Entreprise très sérieuse, articles de qualité, livraison rapide ! Il faut soutenir ces artistes exceptionnels !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et sont ravis que les créations vous plaisent. Très cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Cela fait une dizaine d'années que je commande et n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci de nous suivre d'année en année c'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Facile, efficace, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
livraison avec 1 jour de retard sinon rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre le retard de livraison de votre commande. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis une fois que ceux-ci ont été remis à la Poste. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
La commande s'est bien passée et les informations étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfaite produits de qualité je suis cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour la fidélité que vous témoignez aux Artistes depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
correct à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très bien service impeccable, soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Rien à dire, livraison rapide , bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produis lors de l'expédition et essayons toujours de tenir au mieux nos engagement de livraison rapide.. Bien à vous, Service Relations Clients
très clair et belles idées cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Tout s'est bien passé, j'ai apprécié la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
site clair livraison rapide et jamais déçue par vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Je recommande , service et livraison rapide et soignés accompagné d'un merci d'Arnaud Dubarre avec" le repas de la mésange" que j'ai apprécié et que je remercie à mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Je suis client depuis longtemps, aujourd'hui le site est devenu agréable et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que le conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Toujours contente depuis une bonne dizaine d'années.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous suivre d'année en année c'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Très contente de ma commande et de sa réception. Articles très clairement détaillés sur le site. Site fluide, explicite. Personnalisation impeccable. Envoi propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfaite de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Bug sur les infos de la livraison par mail !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les informations sur la livraison ne vous ont pas donné satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur les problèmes rencontrés. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
site très agréable,livraison très rapide, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
La livraison a été rapide.Je suis contente de mon achat : rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
rapide et efficace merci pour le petit cadeau (sac pour les courses)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau ajouté à votre commande vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfaite. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
JE SUIS TRÈS CONTENTE DE TOUS LES ARTICLES QUE JE VOUS AIE COMMANDÉS....!...JE L'AI FAIT EN 3 FOIS POUR ÊTRE SÛRE QUE LES COLIS ARRIVENT BIEN FERMÉS CAR L'ANNÉE DERNIÈRE LE GRAND CARTON AVAIT ÉTÉ OUVERT PUIS REFERMÉ MALADROITEMENT ET IL NE MANQUAIT RIEN...!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Très bien, le site est bien fait, promo sur les frais de port non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes très content de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre attente. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Réponse de Patricia SSignalerJe parle de vous autour de moi, je suis moi même handicapée mais il ne me manque qu'une main, et je trouve la démarche sensationnelle. J'espère que vous êtes rentables, c'est pas évident, il y a des process industriels
je vous connais depuis quelques temps je vous dis bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre soutient qui nous est précieux. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes très heureux d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
très jolis objets dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Site facile d'emploi livraison très rapide Les livres pour enfants ont fait la joie de nos petits-enfants bravo aux auteurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des Livres pour enfants et de nos services. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Rien de particulier à signaler Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
j'ai deéjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Produits catalogue originaux , de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
TRES BON ARTICLE
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Conviviale
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
pas de problemes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
trés facile sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Toujours très satisfaite, comme tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre fidélité ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Expédition rapide. Livraison avec un peu de retard, la poste ayant mal acheminé mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Par rapport à la la livraison, nous sommes vraiment désolé d'apprendre que vous ayez rencontré un problème, nous ne maitrisons malheureusement pas l'acheminement. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Tout est parfait .BRAVO a vous toutes et tous. Merci De très bonnes fêtes de Fin d'Année.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et de santé. Très cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
recherche très facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Pauline, Bien sincèrement, Service Relations Clients
Belle qualité de cuir pour le portefeuille
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Site facile à consulter et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Avis sur APBP très bon. Sur le produit commandé : pas d avis car je vais l offrir à Noël. Cliente par courrier depuis des années. C est ma 1ere commande internet.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre première expérience sur notre site. Nous espérons que le produit commandé apportera satisfaction. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Livraison très rapide, tout était parfait comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Commande simple beaux produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre confiance et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
C tout bon
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Les produits correspondent à mon attente ; livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Rien à dire, tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Très satisfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *