Avis clients de apbp.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 3137 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7730 avis depuis le 20/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations apbp.fr

• Société

APBP

• Description

La société d'édition des Artistes Peignant de la Bouche et du Pied est une maison d'édition chargée par l’Association de la reproduction des œuvres de ses membres sur cartes, calendriers et autres articles et de leur diffusion. Créée en 1957, la société d'édition représente les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied (APBP).

• Adresse

37 route Ecospace - Molsheim 67955 Strasbourg Cedex 9

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter APBP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site est très facile d'utilisation. J'ai reçu mon colis très rapidement et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Sandrine M

Merci de répondre, c'est très rare et ça fait plaisir de retrouver un peu d'humanité. Ça confirme mes sires. Au top.

• 5 / 5

Les produits sont conforment à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents de savoir que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 4 / 5

Rien à dire. Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HENRY-PIERRE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Formidable à tous points de vue. J'ai apprécié la rapidité de traitement de la commande autant que la navigation sur le site internet. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre appréciation qui nous font très plaisir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Clair, une belle architecture offrant une facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et tentons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Navigation très facile Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre site et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Parfait - travail soigné et qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site explicatif, clair, net et précis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Nous sommes très contents de savoir que la conception du site vous plaise. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Envoi rapide et emballage au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre note. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par BOYANA D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

super tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

comme tous les ans, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre appréciation et pour votre fidélité. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Diversités des produits et petit prix

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

super ! Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 4 / 5

commande respectée, dommage carton éventré .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

envoi rapide, dommage que la poste s'est trompé de destination

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis, une fois que ceux-ci ont été remis à La Poste. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site très bien conçu, la navigation sur le site est facile et les photos correspondent parfaitement aux produits reçus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande par internet et j'ai été livrée très rapidement, D'habitude, je commande part la poste et c'est moins rapide. Mais tout est toujours bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait(e) de votre première expérience sur notre site que nous essayons d'améliorer continuellement afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

trés bonne site

Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour votre note. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

commande facile à passer sur le site. expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site ainsi que la livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commandant depuis de nombreuses années je suis toujours autant satisfaite de la qualité des articles bien conformes à la description sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Le site APBP contient beaucoup d'articles et est très facile d'utilisation. La livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Produits de qualité faits avec coeur!

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Nos services s'efforcent d'être les plus professionnels possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite quant à la navigation sur notre site. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Tout est superbe et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation qui nous font très plaisir ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Simple , bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par DENISE W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis satisfait de la commande et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction, de même que la livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Personnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

articles conformes à ce qui est mentionné sur le catalogue et livraison très rapide. Je suis très satisfaite,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction, de même que le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre appréciation. Nos services s'efforcent d'être les plus professionnels possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 4 / 5

Ce sont des cadeaux de Noël Je ne peux donner mon avis car pas offerts

Avis du , suite à une expérience du par RENEE -ARMELLE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Renee -Armelle B

recontactez moi après ls fetes. en ce qui me concerne je suis satisfaite et espère que mes cadeaux plairont

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et de sa livraison. Mon petit fils de 7ans a déjà commencé à peindre le tableau il est enchanté les cartes de vœux st très jolies à bientôt pour une autre commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Pas de problème avec vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE FRANÇOISE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

La livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Super Très bien réussi. La matière super douce

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

livraison rapide, site limpide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

SITE internet bien construit et attractif. Les descriptifs des articles sont complets.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Parfait, satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Christiane F

Bonjour, Mon commentaire était bien plus long que celui que je vois sur ce suivi...!!!??? Bien cordialement. C.Fourrier

• 5 / 5

je suis tres contente la commande correspond à mes attentes et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Que du bonheur à "naviguer" sur le site de APBP. Commandée, dimanche en soirée, la livraison est arrivée mardi. Je suis toujours surprise de la rapidité avec laquelle la commande me parvient. Un vrai bonheur. Tous mes encouragements à cette formidable équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre appréciation. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Le site est très beau, clair, assez varié et très très tentant. A l'image habituelle des cartes APBP. Cartes souvent très belles aussi ou surprenantes en bien, au point que souvent on les garde au lieu de les envoyer! :-D (Ou elles servent de marque-pages). Les photos du site sont claires et donnent envie, bravo au photographe et metteur en scène.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Colis livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 4 / 5

J'ai été agréablement surprise par le grand choix de produits. Site internet facile et agréable. Livraison rapide. Continuez à nous présenter des objets nouveaux. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat, livraison rapide. Facilité pour naviguer sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous donne toute satisfaction, ainsi que notre site et le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

tout bien emballé, tout me convient

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site agréable à visiter, produits de qualité envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

bonne surprise

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Très bien Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'ai reçu de la pub dans ma boîte aux lettres et vu que c'était fait main.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

De belles réalisations de jolies couleurs beaucoup de douceur.bien que chaque article soit vraiment très beau j’ai beaucoup apprécié le tissu,les dessins et les couleurs du bas de porte grand merci bonnes fêtes et bonne continuation amities

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Site facile à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

pratique, très visuel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Je soutiens la cause

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

L'esprit de Noël : choisir des cadeaux en soutenant une belle cause, l'art et les artistes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre note. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Rapidité et très bonne livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nos services s'efforcent d'être les plus professionnels possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Les range-pyjamas sont super bien reussis !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien cette façon de faire un don et c'est mignon comme tout en plus ; )

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Conforme aux attentes , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Site très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Site et très clair

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Bien fait, plein de jolies choses!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide et en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais et apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Muriel B

Merci pour ce retour. Continuez dans vos efforts pour satisfaire vos clients dont je fais partie. Bonnes fêtes à vous !

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Chantal S

Merci, mais mon appréciation était sincère et vous le méritez, vos peintures sont magnifiques.

• 5 / 5

Bonsoir J'ai commandé pour apporter mon soutien financier. J'ai une très grande admiration pour tous ces artistes qui ont fait de leur handicap une force... Et concernant ma commande, celle-ci m'est parvenue très rapidement, Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre soutien qui nous est précieux. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très joli livre qui sera très utile à la petite fille pour laquelle nous l'avons acheté.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que le livre photos vous plaise. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Conforme à la commande Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Réponse de Joel B

Message reçu cordialement

• 5 / 5

Site facile et agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Des sujets tjs de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site clair. rapidite de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par MANFRED M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre site et le délai de livraison vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Super tableau, la toile est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RAFIK T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Fonctionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par KLERVI G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Excellente expérience, site très facile et agréable à consulter, commande bien arrivée dans le délai annoncé. Satisfaction complète.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, livraison extrêmement rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

livraison rapide, objets conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

ras.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

• 5 / 5

Tout a été satisfaisant du début à la fin. Les articles correspondaient à ce que je voulais. De bonne qualité avec de beaux coloris.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site facile d’utilisation. Commande reçue dans les délais indiqués. C’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience et aussi de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.

• 5 / 5

Joli thermomètre extérieur avec de jolis dessins qui lui donnent un style ancien.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que les thermomètres fleuris vous plaisent. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

facile à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Satisfaite du produit, comme sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

ACHAT RECU TRES RAPIDEMENT. TRES BIEN EMBALLE AVEC SOINS. A RECOMMADER.

Avis du , suite à une expérience du par MARYANE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

ras.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

colis reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients