Avis clients de apbp.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 3136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7727 avis depuis le 20/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations apbp.fr

• Société

APBP

• Description

La société d'édition des Artistes Peignant de la Bouche et du Pied est une maison d'édition chargée par l’Association de la reproduction des œuvres de ses membres sur cartes, calendriers et autres articles et de leur diffusion. Créée en 1957, la société d'édition représente les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied (APBP).

• Adresse

37 route Ecospace - Molsheim 67955 Strasbourg Cedex 9

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter APBP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Lors de ma première commande , mon colis n'a pas été déposé au point relais choisi et donc un peu plus éloigné et difficilement accessible en voiture . Heureusement le colis était léger .

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis remis à La Poste. Nous espérons toutefois que les produits vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Tout est bien fait et bien décrit.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'aime le site. Excellent choix. C'est pratique de chercher.

Avis du , suite à une expérience du par GALINA B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site fonctionnel et attractif Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Aucun problème pour passer la commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Nous connaissons depuis bien longtemps et sommes toujours contents des produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et pour votre fidélité depuis des années. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Commande bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Le chat est très mignon mais, attention, il ne convient que pour une porte intérieure, il est trop léger pour une porte fenêtre. Service clients réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très contente de ma commande c'est ce que je m'attendais

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Super site

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Service parfait! Livraison rapide, produits très bien emballés et protégés

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Merci beaucoup très joli travail vraiment magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue. Commande facile, paiement possible par paypal et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons toujours de notre mieux pour être le plus professionnel possible afin de satisfaire nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Fière d’afficher ce cadeau original conçu par des personnes courageuses

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande qui a été livrée en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

très bien de la qualité comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Pas de difficultés pour naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site internet ne vous pose pas de problème. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Produits commandés bien protégés dans des cartons individuels. Livraison rapide avec suivi colissimo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous font très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Tout s est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Top.....

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bon site, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, possibilité de modifier le lieu de livraison. Un article manquait dans le colis, tout c'est bien passé quand je l'ai signalé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bon site et des beaux articles bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Contenu soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

La commande et la livraison se font assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons toujours tout notre possible pour la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

commande aisée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Livraison rapide 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET JANINE S.

• 4 / 5

Commande facile et livraison rapide. Je regrette juste les envois automatiques de cartes plusieurs fois par an; je n' ai pas besoin d'une telle quantité, certaines ne me plaisent pas, et j'en utilise peu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes toujours très attentifs aux remarques de nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous pour échanger sur vos souhaits et adapter au mieux les envois. Bien cordialement, Murie, Service Relations Clients

• 4 / 5

bon site avec plusieurs articles et nouveautés.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons toujours de faire le maximum pour vous proposer des nouveautés tout au long de l'année. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Bien fait, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours au mieux pour améliorer notre site afin qu'il soit le plus fonctionnel possible. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Jusqu'à présent jamais déçue des articles commandés. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commande conforme au descriptif et reçue dans les délais donnés;

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE O.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits ainsi que du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

site très aisé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Toujours enchantée mais petit bémol concernant la livraison. Les cartons d emballage des calendriers étaient abîmés mais heureusement sans aucun dommage sur ces derniers.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous espérons que les articles vous donnent satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Site plutot bien construit pour des seniors comme moi.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’ensemble des prestations: commandé sur le site, livraison rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Bon site, facile , livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE S.

• 5 / 5

Article répondant à mes attentes. Je suis contente de mon achat . La livraison a été rapide et sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PHILOMÈNE G.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.

• 5 / 5

Très agréable, c'est toujours un plaisir de parcourir le site. Service impeccable, livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Catalogue clair et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.

Tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons au mieux pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Muriel, Service Relations Clients

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 5 / 5

tout est conforme a mon attente et à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et sont heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Aucun problème de navigation. je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de la navigation sur notre site internet. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Parfait Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

• 3 / 5

ce joli petit tiroir ne permet pas d'y mettre les sachets de thé vendus en magasin A quoi peux bien servir cette boite à thé ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite suite à votre question. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'aime commander sur apbp pour les aider. Articles, livraison : tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

RAS. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Paquet satisfaisant et bien emballé. Le seul souci a été la livraison par La Poste: on commence par m'annoncer qu'il ne pourra pas être livré le lendemain, et une semaine après (!), j'ai le papier du postier me disant qu'il faut que j'aille chercher mon paquet dans une autre agence que celle choisie par internet. J'ai finalement pu le récupérer dans l'agence choisie, mais 10 jours après votre message que ma commande était envoyée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas le cheminement du colis remis à La Poste. Nous espérons toutefois que nos produits vous donnent entière satisfaction. Le Service Relations Clients reste à votre disposition pour toute question ou remarque. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Très facile à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Cartes + port cela est un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNY R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci votre commentaire. Nous faisons le maximum pour rendre notre site clair et fonctionnel. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 5 / 5

j'admire tous vos artistes et j'aimerais pouvoir faire plus pour appuyer leurs oeuvres. J'ai acheté les range pyjamas pour mes petits neveux avec leur nom brodé ils ont été ravis et les parents aussi MERCI

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Articles très bien faits et très beaux. Ils sont aussi très utiles. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

envoi rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.

• 5 / 5

très rapide même avec un chèque envoyé comme moyen de paiement .

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services et des articles proposés par la Société APBP.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 5 / 5

Livraison rapide le produit correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Ces tableaux sont arrivés dans un état impeccable,merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les tableaux sont arrivés en bon état. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

´´´´´

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Un catalogue avec beaucoup de choix et des articles utiles pour tous.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Site simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site clair et pratique. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Il y a quelques années que j'achète quelques articles chez APBP et je n'ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commande très facile à faire , site très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Navigation très facile et du choix . Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site attractif et facile d'utilisation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez APBP. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE-JACQUES R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et pour votre fidélité. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

service rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci à vous pour votre commentaire et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

J ai acheté ces produits pour offrir . J aurai les retombées plus tard ! Merci vos produits sont toujours super...Lydie.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.

• 5 / 5

Tout me plaît je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Bon produit. Belle couleur et coupe. Conforme à la description. Je recommande. Site très pratique et accès simple.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du produit commandé. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

livraison rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

La navigation sur le site est super facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.

• 4 / 5

site bien commande s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et pour votre note. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très belle objet très belle couleur

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BABISE M.

Réponse de Babise M

Ce n'est que justice Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site très clair, commande dans les délais, beau produit original.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous essayons toujours d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

La commande est arrivée très rapidement, je suis entièrement satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Très belle objet merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

J'ai choisi une boite à recettes de cuisine, elle est ravissante avec de jolis dessins, je ne suis pas déçue par l'article. Par contre, avez vous envisagé de mettre en vente des fiches vierges seules car il y a la place pour en mettre d'autres et si c'est le cas, je suis preneuse sans aucun doute !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes contents que l'article commandé vous plaise. Nous avons pris bonne note de votre suggestion qui va être étudiée pour le futur. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.

• 5 / 5

Site clair, bonne description des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour rentre notre site le plus attractif possible et simple d'utilisation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients