Evaluations clients
Parfait. Livraison super rapide. Suivi du colis assuré.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUINA B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Belle marchandise
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tout correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Parfait. C est un sans faute livraison rapide meme pour les articles personnalises et la commande est facile a passer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
envoi très rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE I.
Expédition contenu du colis délai d'acheminement parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
Réponse de Marie-José LSignalerFélicitations bonne continuation
Commande facile à réaliser sur le site. Livraison rapide avec un emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Henri PSignalerMerci à vous
Bien présenté. Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire qui nous font bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Pas de problème avec mes commandes que je passe depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Produits de qualité, jamais déçue Continuez comme ça c’est très bien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir, ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
LES PRODUITS SONT DE TRES BONNE QUALITE A CONSOMMER SANS MODERATION JE RECOMMANDE++++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
très content de ma commande. Arrivée rapidement. impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Ce n’est pas ma première commande et je n’ai jamais été déçue. Articles de bonne qualité en général.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site très pratique et facile pour passer cdetres joli coffret
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons notre maximum pour rendre notre site internet fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
articles de qualité , bien pensés et jolis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Les articles sont un peu onéreux ...
Avis du , suite à une expérience du par BARON M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site agréable et simple de navigation, très coloré, c'est joli
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Commande parfaite livraison précise merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très beaux articles, colorés, joyeux, d'excellente qualité reçus très rapidement après ma commande. Je remercie APBP pour les jolies sachets de lavande qui embaument la maison. Félicitations aux artistes qui nous font profiter de leur talent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci à vous, pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donnent satisfaction. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site facile à utiliser et de visualiser ce qu'on souhaite acheter
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très accessible, bien clair et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande reçue très rapidement. Je recommande cette maison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Un grand merci pour votre confiance. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tout se passe très bien, commande,livraison
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très beaux articles et félicitations aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Nous transmettrons vos félicitations à nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour, le problème de livraison a été résolu sous 8 jours. Colissimo est aussi fautif que le magasin « relai » …. Aucunement de votre fait… Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis une fois remis à La Poste. Nous sommes contents d'apprendre que vous ayez pu résoudre le problème de livraison et espérons que tous les produits vous donnent satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site pour le rendre plus fonctionnel grâce à vos retours d'expérience. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE C.
Produits tout à fait conformes au descriptif. Expédition très rapide dans un bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide et satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du délai de livraison ainsi que des produits achetés. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très esthétique et pratique. Merci pour vos réalisations qui étaient la vie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Une super initiative et des objets vraiment jolis !
Avis du , suite à une expérience du par ALYS G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation.. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site très bien agencé. Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Site facile d'utilisation. Choix varié et pratique. Articles de qualité. Traitement rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Commandes faciles à passer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.
tout est clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par RITA K.
Une livraison dans un colis démesuré par rapport aux produits commandés, mal protégés, reconditionné par La Poste.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage et la protection des produits. Nous espérons que les articles sont arrivés en bon état. Notre Service Relations Clients est à votre disposition au 03.88.47.96.98 en cas de besoin. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J’aime les produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
excellent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
toujours livré dans les délais, marchandise très acceptable et d'excellente qualité. Aider le handicap prend un grand sens en faisant ses achats dans votre Association. Continue et félicitations aux peintres tous plus talentueux les uns que les autres.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Au nom de tous les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied, nous tenons à vous dire un grand merci pour votre commentaire. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir leur travail. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Thibaut NSignalerce n'est que justice que de vous rendre hommage ! je suis admirative du travail accompli et des trésors d'efforts fournis pour atteindre le niveau de beauté des peintures . Continuez et soyez fiers de vous. Y.Camilletti
Très bien malgré un coquetier abimé sur le dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Concernant le coquetier, notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très beau site, agréable, j'ai commandé plusieurs articles,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes contents que notre site vous plaise. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
l'article est bien présenté, la commande a été bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
- RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
RAS ça me convient
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note et votre appréciation ! Bien à vous. Maeva, Service Relations Clients
Les articles livrés correspondent à leur description
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos articles. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfait de cette commande, reçue rapidement. .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Ok, bien reçu c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Commande arrivée rapidement et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Bien cordialement. Maeva, Service Relations Clients
Facile d'utilisation, site agréable, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Un grand merci pour votre commentaire et votre note. Bien sincèrement. Maeva, Service Relations Clients
Merci pour ces beaux articles qui ont été livré rapidement très bel article
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que tous les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Très cordialement. Maeva, Service Relations Clients
Association que nous connaissons depuis des années, nous répondons toujours à leur courrier régulier. Commande, livraison, tout est parfait, merci et nous aidons ces peintres...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ROBERT D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis des années et pour votre soutien sans failles. Par ce geste vous aidez les Artistes à mieux vivre et à s’épanouir dans la peinture, nous vous en sommes reconnaissants. Très cordialement, Maeva, Service Relations Clients
Site convivial et pratique. Livraison rapide. Colis en très bon état. Produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes très contents de savoir que notre site vous plaise. Nous vous remercions pour votre note et votre appréciation. Bien cordialement. Maeva, Service Relations Clients
Pas de difficultés
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Bien à vous. Maeva, Service Relations Clients
très bien servie ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement. Maeva, Service Relations Clients
Envoi rapide et emballage parfait Les oiseaux cônes d’arrosage sont très pratiques et font un cadeau original
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous. Maeva, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bien livré, rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients
Site agréable et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
Très bien.Beaucoup de belles choses. Idées originales
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bien sincèrement. Maeva, Service Relations Clients
Site sérieux....bonne qualité des articles....rapidité d envoi.... Belles cartes....tout est bien pense
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tout a été fait le plus tôt possible.
Avis du , suite à une expérience du par UGO B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Eve, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients
Comme d'habitude on trouve toujours des idées de cadeau en allant sur le site de APBP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
L'article reçut correspondait bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tout est respecté, le colis bien emballé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Je suis satisfaite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience sur notre site que nous essayons d'améliorer continuellement. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Je soutiens depuis longtemps APBP c'est de famille ! Je suis très contente de mon achat, couvre-lit et oreillers assortis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Merci également pour votre fidélité depuis des années. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos achats. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour rendre notre site clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Facile d'accès et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Envoi rapide de ma commande et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Très bien, clair, belles photos des produits. Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours de faire au mieux pour la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site très sérieux présentant de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Tous les articles sont beaux et peints par des gens fantastiques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
C'est une très belle étoffe, bien chaude, je la recommande pour les frileuses...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'étoffe vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bon site, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Parfait comme d'habitude, commande facile à effectuer, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Tb. livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Le site est bien conçu, les produits sont bien mis en valeur avec des informations détaillées. L'offre est variée et la possibilité de personnaliser certains articles est vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
tres bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Armelle ESignalermerci beaucoup continuez
On a envie de tout acheter ! Site bien conçu par catégories et souvent un cadeau à la clé en fonction du montant de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Satisfait de ma commande, délai de livraison très court
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Commande conforme à ma demande tout est ok je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
impeccable je recommande pour tous ces artistes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Expédition rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous faisons toujours le maximum pour expédier nos colis le plus rapidement possible. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons toujours de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Produits de qualité, livrés en temps record
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Tout est très bien, les objets proposés sont utiles et beaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.