Evaluations clients
La livraison était conforme à la demande, c'est un site très sérieux avec des produits de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
très beau.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Excellent site, bon et jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Facile d'accès et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
très satisfaisant , rapide et conforme à la description. Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
bonjour très bien sauf que quand long commande en parallèle on se fait pirater nos références bancaire ils sont basé en suisse et en 5 jours j'ai été piraté deux fois de 21€ et de 0.54€ de frais internationale un dossier fraude a été monté par ma banque l'affaire est en cour.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre commentaire nous surprend toutefois. Il doit s'agir d'une erreur. En effet nous sommes basés à Molsheim, près de Strasbourg et notre banque est la Société Générale Grand Est. Il n'y a donc pas lieu de payer des frais bancaires pour des virements internationaux. Notre Service Relations Clients reste à votre disposition au 03.88.47.96.98 pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
rien a dire tout et parfait et félicitation a toutes ses personnes je vous admire pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Très sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Colis reçu conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Commande reçue rapidement. Carton un peu grand car éventré à la livraison ! Tous les articles étaient néanmoins présents.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation facile site convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes très contents de vous savoir satisfait de notre site internet. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande, l'étui bijoux et téléphone Très bien ,ravie de toute la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que les articles commandés vous donnent toute satisfaction. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Tout est clair, bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Site très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Aucun problème rencontré lors de la navigation. Livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Qualité Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Envoi très rapide et merci pour les 2 cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très satisfaite de chacun des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents d'apprendre que les articles commandés vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Depuis que je commande chez vous, je suis toujours contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
J'ai commandé par internet, ma commande est passée sans difficultés,tout était disponible. Seul problème, le colis est arrivé avec carton défoncé, heureusement, rien n'a été abimé ni dérobé
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Nous espérons que les articles vous donnent toute satisfaction. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Super !! Facile, simple Je reviens souvent et achète régulièrement Que des compliments
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Le site est lisible et vite accessible
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Du choix dans le catalogue à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et pour votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
nous avons attendu 3 jours la livraison, mais elle s'est bien passée ensuite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Nous ferons le nécessaire pour répondre à vos questions concernant la livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très sympa, " promenade " facile, simple, par thème J' aime beaucoup, j' y revient avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous faisons le maximum pour rendre notre site internet fonctionnel et convivial. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Produit jolie et de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très bon site. Belle qualité. Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Parfait, conforme au catalogue reçu
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents d'apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Réponse de Paulette PSignalerMerci pour votre réponse . Continuez ainsi. Bravo aux artistes ! Bien cordialement Paulette Perrin
Très bien. Sérieux et soigneux. Tout est très bien emballé. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
service satisfaisant à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note, ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Très bien, bonne réception.. Article ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS MR OU W.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne toute satisfaction. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
service rapide et tout est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre commentaire et pour votre note. Nous tentons continuellement d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très satisfaisant, rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre commentaire et votre note. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Tous les produits sont bien faits et d’un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Le site est très agréable à consulter ; les articles sont bien décrits et photographiés. Commander est un véritable plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Bonjour - Délai respecté - Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
commande reçue très vite et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Réponse de Robert HSignalerj'ai déjà fait une remarque sur le réveil par le chant des oiseaux. Ce chant n'est pas assez fort pour vous réveiller. Il faut revoir la conception de ce réveil.
Site pratique, facile. Délai livraison correct même si au delà du délai promis (48/72 h).
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! N'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients pour toute question concernant nos produits et le délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site clair, livraison rapide, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Le paquet est arrivé enfoncé car le carton d'emballage était grand et pas assez de "frisons" pour caler les objets commandés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Nous espérons que les articles sont arrivés en bon état. Contactez le Service Relations Clients en cas de soucis. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Pascale RSignalerBonsoir Les articles sont arrivés en bon état. Merci de votre réponse.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
ras .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
la recherche du produit est facile. catalogue agréable à feuilleter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site facile d'utilisation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
bien fichu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Pratique, clair et jolies illustrations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
des gens exceptionnels , de grands talents !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Il est très facile de naviguer sur le site et de passer sa commande. La livraison est rapide et conforme à ma demande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison, de même que de notre site internet. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Excellent sur l'ensemble des services. Aucun PB PRODUITS CONFORMES. Livraison rapide. Merci. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
délai de livraison correcte et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre appréciation. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
toujours très bien MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Facilité pour commander via internet, catalogue diversifié
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND OU CHRISTINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Le site est pratique et simple d'utilisation. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Association qu’il faut aider
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre note. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
marchandise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne toute satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux d'apprendre que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Très bien, service soigneux et impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Site bien fait, facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes contents d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Tout est parfait, site, traitement de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes contents que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Site très bien fait. Commande livrée dans les temps. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site internet, de même que le délai de livraison, vous donnent entière satisfaction. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très contente de ma commande avec une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes contents de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Service impeccable et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Très satisfaite. Livraison Très rapide 7
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Rien à signaler. Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Ce site est facile à utiliser et agréable car très coloré.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre commentaire et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance et pour votre note. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Navigation sur le site aisée, livraison rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes contents que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Je suis fidèle à ce site depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
tres bien commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes contents d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Lisible et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Q.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Très bien. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Bien, prise en charge de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Navigation facile Nombreux produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Image correspondant au catalogue. Belle matiere
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Très bien. Je commande depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci à vous pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Cela fait plusieurs années que je commande chez APBP ,jamais déçu ,en plus tout c’est pour la bonne cause ,bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients