Evaluations clients
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
rapidite de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour expédier les colis rapidement. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Rien à dire continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Le site est bien présenté et aéré,la livraison a été rapide, bo produits envente
Avis du , suite à une expérience du par IRÉNÉE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Commande très bien emballée et réception rapide ! Je suis toujours très satisfaite de ce site que j’utilisais avant sous forme papier !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
très bien...!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Satisfaction assurée merci à vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Depuis 30 ans que je soutiens apbp, c'est la 1ere fois que je commande sur site. J'ai trouvé ça assez facile, bien conçu et la livraison très rapide et conforme a la commande. Mais j'aime bien recevoir le catalogue papier qui donne un premier aperçu des articles Merci à tous pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous continuerons à vous envoyer le catalogue par courrier. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Joli site bien fait, un peu cher mais c'est pour la bonne cause
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site très intéressant où l'on peut admirer les œuvres des artistes et faire des achats originaux
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
La navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre le site accessible et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Ultrarapide. Articles prévus pour des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Le site permet de naviguer facilement d'une catégorie à l'autre ou d'un produit à l'autre. Les photos sont agréables, je m'y retrouve très facilement et le moment que j'y passe et toujours un moment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Il est très facile de trouver un objet à offrir , car le site est facile à naviguer dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIANE C.
Comme toujours produits de qualité et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site agréable pas toujours intuitif cependant quand on souhaite passer une commande et payer en même temps le montant relatif au soutien des artistes. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Beaucoup de choix d'objets utiles et originaux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bien on peut commander en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Commande parfaite bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.
Beaux produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que le délai de livraison vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Comme chaque année, nous sommes ravis de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis.. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos commandes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Ce site est très facile et on n‘est jamais déçu par la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons tout notre possible pour rendre notre site internet agréable et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Je n'ai jamais de problème pour trouver ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Cde OK livraison OK Produit OK correspondant à l'attente En résumé tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Liv rapide article de bonne qualite tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Tout est bien, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Les produits sont conformes au catalogue et les sacs bouteilles très costauds. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous plaisent et qu'ils soient conformes au catalogue. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
livraison dans des délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Commande livrée avec soin et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JP S.
Très bon site avec beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE K.
Tout est bien et la boîte plaît bien à mon mari, il va ranger ses crayons dedans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Le site est logique la livraison était vite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
tout a été conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour livrer les colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site agréable à visiter, les produits sont bien présentés et leur description est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
très utile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Livraison rapide, site sérieux, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Y.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
Commande conforme et rapideùent arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de savoir que votre commande était conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très bien de faire travailler des artistes handicapes. Le matériel vendu est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
site convivial; livraison rapide; produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Je suis très contente de parti iper au travail de apbp. Bravo...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre soutien. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tout va bien ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
très large choix, de belles idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
J'ai l'habitude de commander à l'APBP et ai toujours été satisfaite Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonne présentation du site internet, bonne présentation des articles, suivi de la livraison, bon état du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Marie GSignalerBonjour, De rien, avec plaisir. Bonnes fêtes de fin d’année à vous ! :) Cordialement, Marie Gass
Aucun problème pour la livraison: les paquets étaient bien faits, ils sont arrivés au jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.
Commande facile livraison assez rapide pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
site très bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
A respecté le delaix de livraison A apprécié la livraison jusqu'à l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents d'apprendre que la livraison se soit très bien passée. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Rapidité et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
ASSEZ CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
On trouve facilement les articles. Site plutôt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
super service, contenu bien emballé, tout est parfait. Merci j'aime beaucoup cette association ; ils sont tous très talentueux. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande parfaite ! (envoi, emballage..)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE R.
J en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Très bien, les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tres bien, les achats conformes aux photos, reçu tres vite je recommande SB
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Produits conformes et de bonne qualité. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
site très clair, les produits très bien détaillés et correspondent vraiment à ce que l'on reçoit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Je recommande site d'utilisation facile et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Livraison super rapide super simple de passer commande c est un site que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE GENEVIÈVE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour ,colis bien reçu très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Très bien, facile d'accès, même pour moi....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Navigation sur le site très facile, livraison rapide et je suis entièrement satisfaite des produits que j’ai commandés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site et que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Parfait! Commande reçue très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de Veronique SSignalerBjr, merci c était pour offrir la personne ravie de son cadeau! Je recommanderais chez vous.A bientot
l'article correspond au descriptif de l'annonce, l'article est de bonne qualité et d'un aspect esthétique indéniable, la livraison a été rapide et impécable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Accès facile au site
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Rien à redire. Tout fonctionne très bien Site très sécurisé et commandes parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de rendre notre site facile d'accès. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
tres bien etat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
ensemble tres corect
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Le colis est arrivé rapidement. Bien que l'emballage soit arrivé un peu déchiré, les articles étaient en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
très bon produit et toute mon admiration pour ces artistes handicapés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Cela nous encourage à poursuivre nos actions. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
le colis est arrivé en bon état et très vite après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE O.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Parfait ,bon courage et bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par NANOU L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site ludique et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
La livraison a été conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.