Avis clients de apbp.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 3142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7689 avis depuis le 20/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations apbp.fr

• Société

APBP

• Description

La société d'édition des Artistes Peignant de la Bouche et du Pied est une maison d'édition chargée par l’Association de la reproduction des œuvres de ses membres sur cartes, calendriers et autres articles et de leur diffusion. Créée en 1957, la société d'édition représente les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied (APBP).

• Adresse

37 route Ecospace - Molsheim 67955 Strasbourg Cedex 9

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter APBP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien bon produit délai respecte

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je me sers des étiquettes pour mes confitures et autres produits maison depuis plusieurs années. Elles sont belles et agréables à placer. Merci pour la rapidité et la rigueur de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les étiquettes vous rendent service pour vos confitures depuis des années. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle sur tout point. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Merci à vous tous ! Bonnes fêtes de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents de savoir que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commande reçue comme indiqué. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Facile et convivial

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

facilité de navigation sur le site ,une prise en charge de la commande et livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Facile d’emploi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je ne suis pas une championne pour internet mais votre site est très facile à manœuvrer. Depuis des années j'essaye de vous être fidèle, et cette année j'ai pu dans toutes vos propositions de cadeaux trouver les cadeaux pour mon mari. C'est souvent difficile de trouver des cadeaux pour un homme!!! Continuez et bravo à toutes ces personnes qui peignent malgré leur handicap. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attrayant et facile à utiliser. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Gilberte J

Bonjour, Merci pour votre si gentil message. Je souhaite une belle année et surtout la santé à toutes les personnes de APBP et également aux artistes. Bien cordialement

• 5 / 5

site bien organisé et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bel article, beau coloris, belle qualité. Toujours aussi contente de mes achats sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction et que vous soyez toujours contente de vos achats. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Bonjour, comme d'habitude, très satisfaite, des produits et de la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre avis. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 1 / 5

Bonjour j'ai bien reçu Lunch Box elle est très jolie mais le problème ne garde la nourriture au chaud repas froid à midi très déçu .

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

commande effectuée très facilement, le site est agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Commande parfaite, livraison également, produits conformes Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Nouveautés dans les produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site très agréable Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir et faisons de notre mieux pour expédier les colis dans les meilleurs délais. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

C'est la première fois et tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Produits originaux à un prix raisonnable, livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Les articles étaient conformes à ceux mentionnés dans le catalogue et la livraison a été bien faite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles soient conformes à vos attentes et que vous soyez satisfaite de la livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très beau catalogue. Plein de beaux objets jolis et pratiques. Malheureusement on ne peut pas tout acheter mais bravo aux artistes très talentueux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai trouvé très pratique au quotidien les sacs p.de t. Oignons et ail. C'est pourquoi j'en offre pour Noël. Merci pour vos produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci à vous pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaire de la qualité de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison très rapide, et commande parfaitement conforme à mes attentes. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour que les colis soient expédiés rapidement et sommes ravis de savoir que la commande soit conforme à vos attentes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu aucun problème lors de mes commandes et il est très facile de naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Range pyjamas reçus rapidement, très bien brodés aux prénoms demandés.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que les range-pyjamas brodés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je suis habituée à commander sur ce site, tout est très bien expliqué, navigation très aisée, livraison rapide. C’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Tout super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

0000

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Bonjour, ce que j'apprécie sur le site c'est fluide, on s'y retrouve sans problème. Par pitié, laissez le tel qu'il est. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre le site attrayant et simple à utiliser. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaise. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Le site est d'utilisation facile, les articles sont bien classés et j'apprécie aussi la diversité des modes de paiement acceptés. Les produits sont emballés avec soin, conformes à leur descriptif et d'une qualité irréprochable. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide . Articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos articles. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Facile d'accès et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait vraiment très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 3 / 5

il me manque un article, j'ai fait une réclamation mais je n'ai pas de retour...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque un article. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Beaux articles de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

....RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Facilité de commande.Livraison rapide . Produits répondant à l’attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

Site sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons toujours de faire en sorte pour que notre site soit attractif et plaisant. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Les dimensions de ce calendrier sont parfaites pour l'endroit où je l'accroche, il y a suffisamment de place pour écrire nos rv ou autres. Et, ça me fait plaisir de soutenir ces artistes qui ont du talent, gardez ce calendrier comme cela et je l'achèterai tous les ans, c'est déjà, ma 3ème année. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et pour votre fidélité. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour rendre notre site facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

RAS sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Parfait. Efficace tant dans la prise en compte de la commande que dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

tout est parfait. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Facilité de commande et respect des délais, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Site très accueillant, service efficace et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

On trouve des objets insolites et surtout faits avec goût

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site Internet facile et simple. Livraison rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Livraison à 18h..j'ai attendu toute la journée..

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis une fois remis à La Poste. En cas de soucis, n'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients pour avoir des renseignements sur la date de livraison. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Rien à redire, je recommande APBP

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 5 / 5

Très bon site et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commande facile sur le site - livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.

• 5 / 5

La commande correspond à mes attentes et je l'ai reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très belle peausserie très belle couleur un porte monnaie qui répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Michèle B

Très joli cadeau de Noel qui est déjà dans mon sac à main et je vous félicite à nouveau pour la belle peausserie, la couleur J'espère en faire un bon usage longtemps !!!

• 5 / 5

La livraison est rapide et l'emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour expédier nos colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

articles bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Très clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et clair. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Commande correspondant à mes attentes Beaucoup de choix sur le site Mise en valeur des artistes

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Comme chaque fois je suis ravie de ma commande tout est parfait , du catalogue à la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE Z.

Il est facile d'emploi !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour rendre notre site facile à utiliser et attractif. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Paul M

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

• 5 / 5

Très jolies propositions de cadeaux divers. Pour offrir ou pour soi. J'adore. Les finitions sont de bonne qualité et le graphisme délicat. Je recommande ce site. Bravo à tous vos artistes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Depuis des années que je communique avec vous tous, j'ai pu constater la qualité du travail de tous. Je souhaite tant aux artistes qu'au personnel de bonnes fêtes de Noël et de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de la qualité de notre travail. Belles fêtes à vous aussi ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Ras tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Commande faite sur internet, navigation facile. Livraison rapide. Beaux articles et service client accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

parfait tout me convient

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 5 / 5

Très beau calendrier avec des peintures superbes ! Merci à tous les artistes !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Articles toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

TOUT Parfait ce calendrier est d'une utilité journaliere surtout pour une personne âgée que je suis : RDV medicaux, commandes et livraisons, anniversaires. Format excellent agrémenté chaque mois de jolies peintures adaptées. Changez rien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ET FABRICE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Satisfaite de cette commande : simplicité d'utilisation du site internet et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Nous sommes totalement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

De très belles peintures

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Articles conformes au catalogue. Ces derniers sont originaux et plairont comme cadeaux à Noël. Faire vivre votre association est essentielle afin d'aider les personnes en situation d' handicap.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Bonjour, à la réception, je constate que le scotche est insuffisant car le contenue était visible dans l'emballage. Heureusement la commande est complète !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le scotch. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site très clair aisé d'utilisation. Produits attrayants. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaite notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Rien a dire ,tout est parfait commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

tout est parfait sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET DENISE B.

• 5 / 5

Très, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANTE R.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

PAS DE PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K.

• 5 / 5

Apbp est un site sérieux où les produits vendus sont extrêmement bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

Rien à redire sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Excelleny

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

RAS, facile à naviguer sur le site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 3 / 5

Malheureusement, je ne peux que déplorer que le produit n'ai pu parvenir à la Réunion (où j'habite) ! J'ai donc dû mettre une adresse en métropole chez ma fille, obligée de me renvoyer l'enveloppe ! Et pourtant, il m'avais semblé avoir payé des frais de transport plus important suite à l'énonciation de mon adresse dans les DOM. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nos offres ne sont effectivement valables qu'en France Métropolitaine, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Les frais de port demandés correspondent à une contribution aux frais d'emballage et de traitement et sont facturés pour toute commande livrée en France Métropolitaine. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Hélène C

Bonjour et merci de votre réponse. Je constate qu'il y a de moins en moins de produits livrables dans les DOM. C'est bien dommage !

• 5 / 5

Commande livrée ds les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Impeccable, soigneux , rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Calendrier très pratique pour la famille. Chacun a son espace. Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

• 5 / 5

très bien reçu dans les délais et le colis était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.