Evaluations clients
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Tout est OK; Encouragements et remerciements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Beaux produits et pratiques correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Commande arrivée avant Noël, c'est bien ! Par contre j'ai noté que les produits étaient moins soigneusement emballés que dans ma commande précédente en décembre également.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l'emballage des produit et espérons qu'ils sont tous arrivés en bon état. En cas de soucis, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98.. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
cool les APBP ,continuez comme ça,on vous oublie pas !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Tout est OK. Commande, livraison... très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation sur nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Commande traitée rapidement, reçue après 48 H
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Parfait, réception de la commande très rapide, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Rien à redire, le repérage des commandes est simple, elles arrivent vite, et ressemblent aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
arrivé en bon état dans ma boite à lettres, à temps pour Noël bien que commandé pendant la période de Noël
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et cela même (surtout) dans la période de Noël. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de Jean Louis CSignalertrès bien.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Personnel agréable au tél et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Bonne réception, bons articles suivant mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison rapide et produits tout à fait conformes à ma commande. Finition soignée pour tous ces articles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nous essayons toujours de faire au mieux pour la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison très rapide, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
tout est OK, rien à dire, entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.
Réponse de Gisèle FSignalerbonne année à tous
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Chaque article est bien détaillé sur le site. La livraison est rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour rendre notre site le plus simple et claire possible. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Parfait et reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Livraison rapide et soignée. Produits conformes à mes attentes. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Site qui propose beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nous essayons de diversifier nos articles afin que tout le monde y trouve son compte. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
entière satisfaction .Je connais l'APBP depuis de nombreuses années , c'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Auguste BSignalermerci , en effet je suis une fidèle cliente , pour cause!
J'adore ce calendrier
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre calendrier vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Vous proposez de très jolies choses. J'aime et je protège les animaux. Je suis donc sensible aux objets qui montrent des animaux, tel : les étiquettes adresses, les serviettes en papier, les cartes à écrire, les blocs notes.....J'aime aussi les motifs avec des fleurs. J'ai donc trouvé mon bonheur chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos divers produits. Sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Tout à fait satisfaisant ds le traitement de la commande mais un peu déçu par les produits (serviettes toilette).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait du traitement de votre commande mais désolés d'apprendre votre déception par les serviettes de toilette. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Patrick GSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse et concernant ma déception, elle est mineure et fait suite aux serviettes de toilette de moindre qualité que celles reçues l'année dernière (densité du tissu éponge moindre, épaisseur diminuée et donc moindre absorption). Il n'en demeure pas moins que mon soutien pour votre action en faveur des APBP demeurera. 👍🙂 Bien cordialement, GRABIT Patrick Bien cordialement,
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Tous les ans,je commande chez APBP. Jamais déçue et super contente de les aider!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation, votre fidélité et votre soutien. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Evelyne TSignalerMerci d avoir répondu gentiment à mon message. Je vous souhaite une très bonne année à tous avec beaucoup de très belles œuvres. Félicitations à vous tous pour votre courage et votre immense talent.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Service parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Site agréable et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite quant à la navigation sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
merci je n ai pas d avis pour le moment si je commande ici c est que le site est fiable point bar
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très beaux produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Site très bien fait, de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours afin de mieux vous servir. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très bon site qui valorise les oeuvres des artistes handicapés, qui les fait connaître et découvrir ! Bravo à ces artistes remarquables de courage et de talent !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLOTHILDE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation qui nous va droit au cœur. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation sur nos services. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Clair, pratique, navigation aisee
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Ravis que notre site vous donne satisfaction. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Tout est parfait. Rien à redire. JOYEUX NOËL
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Meilleurs vœux. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Je suis très contente des articles achetés et utiles
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très grande facilité pour naviguer sur le site, commande honorée rapidement, belle qualité et correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Commande livrée très rapidement et service clients joignable très facilement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Parfait - Envoi rapide - Bien emballé - Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation sur nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Je suis content des produits apbp et je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Beaucoup de choix. Très agréable à parcourir. Reste un peu cher rapport qualité prix pour certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la conception de notre site vous plaise et prenons note de vos remarques. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison super rapide et colis très bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition que nous essayons de faire dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Facilité du site, articles variés et intéressants, livraison rapide. Très sympathique et plaisant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation sur l'ensemble de nos services. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
rien a dire de la qualité comme tout le temps, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Acheté mon calendrier pour 2025. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADDY LYANE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Ravis d'apprendre que votre calendrier vous donne entière satisfaction. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Aucun souci avec le site, tout est clair et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes content de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site et que celui-ci vous convient en tout point. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très bien conçu, très agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
RAS Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons au mieux de faciliter la navigation sur notre site. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
livraison rapide, livres impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous articles vous donnent satisfaction. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE T.
Très belle association ! Je la suis depuis longtemps, je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Réponse de Sylviane VSignalerBonsoir Jennifer, Merci à vous et à tous les artistes. Sylviane
Conforme aux attentes. Agreable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Très bon site et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation positive sur nos services Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
....
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très satisfaite. Site convivial, commande facile et livraison rapide. Mes articles sont conformes à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour tout ces retours positifs sur l'ensemble de nos services et nos produits. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Parfait. Le porte-monnaie est superbe et il m'a été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre porte-monnaie vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le délai soit conforme à vos attentes. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Beaucoup de choix sur votre site que je consulte souvent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Parfait heureuse de mon achat le calendrier est magnifique et les puzzles aussi
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Bonne construction du site, navigation simple. Articles de très bonne qualité, les cartes et calendriers ont de très belles illustrations, les artistes sont magniquement doués.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Site agréable et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Service rapide.Produits de qualité et originaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre appréciation. Nous essayons toujours de faire au mieux. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Commande qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
produits en accord avec la description , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Nicole CSignalerBonjour, Quand tout va mal on le dit donc quand tout va bien il faut le souligner, vous avez des produits hauts en couleur qui donne envie , ils sont idéaux pour faire des cadeaux Cordialement
Navigation relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
dessin soigné. commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Navigation très facile sur internet
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIK I.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci à vous. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Merci, bon bout d'an !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci meilleurs vœux. Jennifer, Service Relations Clients
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très satisfaite site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Grande satisfaction pour les offres la livraison et la qualité des produits!✨️🌟🌟✨️
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de Françoise CSignalerBonjour C'est normal de dire simplement la verité Bien cordialement à vous. Mme Françoise Canny-Verrier
Site très bien fait, produits faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison très rapide avec les produits commandés. Bravo pour la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison rapide site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour de votre part et votre confiance. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très bon Service, soigneux et livraison rapide . Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Super
aucun probléme rencontré
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Super, je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Très pratique pour les recherches car tout est bien reparti par genre de produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons effectivement de faciliter au plus la navigation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients