Evaluations clients
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande très bien emballée et d'une rapide livraison. J'aime beaucoup les produits que vous vendez. Félicitations aux peintres !!! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en excellent état. Vos compliments concernant nos produits et le travail de nos peintres nous touchent beaucoup et motivent notre équipe à toujours donner le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très beau site, livraisonn rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance compte beaucoup pour nous et c’est un réel plaisir de répondre à vos attentes. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Je n ai rien a dire car la commande était bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance envers apbp.fr. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
RAS concernant la navigation sur le site ; livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIS C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur notre site a été fluide et que votre commande a été livrée rapidement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tout est très bien Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous mettons tout en œuvre pour la maintenir. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
navigation facile . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Objet conforme à la description. Bonne qualité. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de conformité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur apbp.fr pour de nouvelles expériences d'achat ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre article est conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Satisfait de l'ensemble commandé
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très joli et moins encombrant que je ne pensais....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous plaît et qu'il s'avère être moins encombrant que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous considérez comme "très sérieux" nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
J'ai commandé, et très vite j'ai reçu ma commande. J'avais téléphoné pour savoir, quand je la receverai. Et une charmante dame, ma renseigné sur la date exacte. Rapide, efficace, et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre équipe a pu vous renseigner avec efficacité. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Navigation facile sur le site,livraison rapide,article de très bonne qualité et très joli.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL O.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site, la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos articles. Vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison rapide, produit très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET ANAIS D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tout est parfait. Bravo les artistes ! Ils méritent tout notre soutien. Beauté de leurs oeuvres, qualité de leurs produits, rapidité et sécurité de leur envoi dans des emballages très soignés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos œuvres et la qualité de nos produits vous aient conquis. Votre satisfaction et le soin apporté à nos envois sont essentiels pour nous, et vos encouragements signifient beaucoup pour toute notre équipe. Merci de soutenir notre démarche artistique ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Articles de grande qualité, belles finitions. Colis reçu rapidement. Articles très bien emballés. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos articles, leurs belles finitions et la rapidité de la livraison ont su satisfaire vos attentes. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Je suis très satisfaite de la commande et de la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Site très serieux. Très bon produits. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tout est bien le site la commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le site agréable et que votre commande a été livrée rapidement. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur apbp.fr ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
NAVIGATION SUR LE SITE FACILE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre chaque jour. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Aucun soucis ni de navigation sur le site, ni de commande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site et la simplicité de votre commande. Cela nous fait plaisir de savoir que notre plateforme répond à vos attentes. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Réponse de Josette PSignalerParfait SUPER!!!!
Envoi rapide et emballage parfait. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que l'emballage a rencontré vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur apbp.fr ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Parfait pas de problème pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
C'est toujours un plaisir de commander et de recevoir ces bien jolis objets ...du cœur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos objets. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos créations apportent de la joie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Réponse de Marie-Christine FSignalerMerci à bientôt !
20/20 !! que des belles choses.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos offres et que vous avez trouvé chez nous de belles choses. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'apporter qualité et créativité à nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur apbp.fr ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tout est simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Délais très rapide. Toujours tout est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur nos délais et la disponibilité de nos produits ! Nous sommes ravis que votre expérience avec apbp.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Navigation très facile, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que la livraison s'est déroulée à la perfection. Vos mots nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
J'apprécie beaucoup le site et toutes les personnes qui y travaillent. J'apprécie votre travail. et j'espère pouvoir commander très vite. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et le travail de notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous accueillir pour votre prochaine commande ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec apbp.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Réponse de Sébastien HSignalerBonjour, MERCI à vous, de votre sérieux. Je continuerai à bien consulté tous vos produits et j'espère vous achetez d'autres articles. Respectueusement à tous
Dommage que la fermeture éclair du sac banane est arrivé cassée !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
L'achat n'est pas important malgré de bonne qualité c'est plus pour l'association
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre soutien à notre association. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, qui reflètent notre engagement envers notre mission. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très bon site, commande facile et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE I.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
produits conformes , livraison rapide, un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de nos produits ainsi que du délai de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui nous fait très plaisir! Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire le client. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour, Produits conformes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que la livraison vous donne toute satisfaction. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Muriel, Service Relation Clients
Ce site est bien conçu et les articles sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis sur notre site et nos articles ! Nous sommes ravis de savoir que vous les trouvez intéressants et bien conçus. Bien cordialement, Muriel, Service Relation Clients
Tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relation Clients
Grand choix d'objets divers de très belle qualité. Livraison très rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre vaste choix d'objets de qualité et la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
intéressant et simple pour comprendre
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour rendre notre site simple à utiliser et attrayant. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
rapide et parfait ,tout est bien présenté.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous appréciez la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Véronique PSignalerMerci pour votre réponse ,je n’hésiterai pas revenir vers vos produits bien cordialement.
Site internet facile à naviguer, articles toujours de qualité, je ne suis jamais déçue, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que la qualité de nos articles vous satisfasse toujours. C'est un plaisir d'apprendre que vous bénéficiez également d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Les articles sont beaux et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos articles beaux et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Renée CSignalerMerci à vous et tous les artistes qui font des choses merveilleuses que je serai incapable d'effectuer. Cordialement
Loupe pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre loupe pratique. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions vos retours qui nous permettent de poursuivre notre engagement vers l'excellence. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour améliorer encore nos produits. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
rien à redire, commande livrée très vite, soignée, et toujours avec un petit mot gentil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et avec soin. Vos retours sur notre petite attention ajoutée nous touchent, car cela fait partie de notre engagement à rendre votre expérience unique. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Site très clair, les explications sur chaque produit sont bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la qualité de nos descriptions de produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir une qualité d'accompagnement toujours meilleure. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Belle qualité pour ce drap de bain.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif concernant la qualité de notre drap de bain ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à proposer des produits de grande qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Navigation facile, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très bien emballé et très beaux produits pour soutenir votre action. Tout est TOP. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez l'emballage. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer notre action avec passion. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos délais de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Le site est clair facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté et l'accessibilité de notre site ont répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Rien à dire c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Tres bien, j aurai aimé avoir le choix du décor en plus du chat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous comprenons cependant votre souhait d'avoir plus de choix concernant le décor. Ce type de retour est très précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos créations. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site facile et agréable. Cela nous encourage à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Premiers achats - bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat a été une bonne surprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de créer une expérience positive pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Produits jolis et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits à la fois jolis et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Site très facile d'accès et agréable, bien présenté. Un plaisir d'aider des personnes motivés et actives malgré leur handicap.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous apparaisse facile d'accès et agréable. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Un grand bravo aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de nos artistes. Votre soutien est précieux et nous inspire à continuer à promouvoir la créativité et l'art. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
très agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à visiter. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Réponse de Dominique BSignalermerci à vous . cordialement
Je suis actuellement satisfaite de ma commande mais il n'y a qu'à l'usage que l'on peut apprécier du linge. Et l'ensemble de ma commande est un cadeau, pas encore donné. Je regrette que lorsqu'on met plusieurs jours à finaliser la commande, on ne puisse conserver le panier, à moins que je n'aie pas vu cette possibilité. Je préfèrerais aussi que dans la boutique, les articles similaires soient regroupés. A part ces petites critiques personnelles, tous les produits sont très beaux et je suis admiratrice du travail accompli. Bravo à tous et merci de nous donner votre optimisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant la conservation du panier et l'agencement des articles similaires, et nous vous remercions pour vos suggestions constructives. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Belle assos
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre association. Cela nous motive à continuer à œuvrer pour nos valeurs et à offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Satisfaite de ma commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Première commande qui m'a comblée de satisfaction, les produits sont top, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous a pleinement satisfaite et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et motive toute l'équipe à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Rien à signaler tout est OK livraison rapide.Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Je mets la plus haute note car je suis satisfaite du service , de la livraison , tous les produits me conviennent parfaitement, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service, de la livraison et que nos produits répondent parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Super. Merci pour cette commande en tout point conforme et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Site facile d'accès. Livraison de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que la livraison de votre commande a été rapide. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très bien, livraison rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la protection de votre commande. Vos éloges nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
tres joli sac
Avis du , suite à une expérience du par ERASMIE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouveau sac et que son design vous plaît. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une excellente journée ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Très beaux objets de belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos objets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Site pratique d'utilisation et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison dans les temps Articles confirmes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que les articles étaient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre service répond à vos besoins. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et complète. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Client de longue date, nous aimons à vous soutenir régulièrement et à profiter de vos prestations, joignant utilité et originalité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations répondent à vos attentes en alliant utilité et originalité. Votre soutien et vos encouragements sont une source d'inspiration pour nous. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
De la commande à la livraison tout est simple. Mon achat participe au soutien d'APBP.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande et de livraison simple. Votre soutien à APBP est précieux et contribue à notre mission. Nous nous efforçons de faciliter l'expérience de tous nos clients, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Réponse de Catherine MSignalerMaman soutenait votre association et quand elle a rejoint les étoiles en 2023 j'ai poursuivi.
TRES BEL ARTICLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'article commandé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Livraison con forme à attente; Emballage impeccable;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes et que l'emballage était impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
commande arrivée très rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre efficacité. Cordialement, Eve, Service Relations Clients
Aucun problème Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès à nos services facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, Eve, Service Relations Clients