Évaluations clients
Le site est très convivial. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerUn grand merci pour votre avis et votre appréciation !
Site internet facile pour passer commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt convivial, il manque des renseignements sur la possibilité d achat des peintures originales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerUn grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.
Site agréable, ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre appréciation.
Je suis très satisfaite de ma commande. Navigation simple sur le site et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des articles reçus, conformes en tous points à la commande. Empaquetage, livraison parfaits. Je n'ai pas encore offert les articles, donc pas de retour d'avis Étant donnée la qualité et l'originalité des produits, je ne doute pas de la satisfaction de ceux qui les recevront.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très fluide, les explications très claires
Tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerLes Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
Parfait site facile d’utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau et fonctionnel ce nouveau site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande après réception du catalogue. Je n'ai jamais été déçue et si ça peut aider moralement et financièrement merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens super motivés et incroyables avec des produits de qualité et toujours dans les temps pour les jolis