Michèle A.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison impeccable. Votre satisfaction est primordiale pour nous et votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Lydie V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, un peu chers peut-être mais c’est pour la bonne cause et les artistes le valent bien !
Réponse de apbp.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et leur impact positif pour les artistes. Vos retours sont précieux et nous poussent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Didier B.
Avis vérifiéTOUT est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Brigitte B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéque du bonheur. ce plaid est super agréable , j'en suis au 3 eme achat.le notre nous suis partout quand on voyage
Réponse de apbp.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos plaids et que vous en avez déjà acheté plusieurs. C'est formidable de savoir qu'ils vous accompagnent lors de vos voyages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
M. S.
6 avr. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site pas de problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou remarques à partager. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Martine D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Renée C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et j'admire le savoir-faire des artistes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien fait et que vous appréciiez le travail de nos artistes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
S. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéColis conforme à ma commande. Articles conforme à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis et les articles ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Ludwig Z.
6 avr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Rien à dire de négatif sur la livraison etc .. très satisfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à votre commande et que vous êtes satisfait de la livraison. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Colette L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’appli
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Colette C.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Stéphane Q.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou réflexions à partager. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
J. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ’avais cru que ces étiquettes que j’avais commandées seraient imprimées avec mes coordonnées aussi elles ne me servent à rien, mais j’ai estimé que c’était une sorte de don.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les étiquettes commandées ne correspondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Andrée L.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Charlotte B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait agréable à regarder
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez agréable à regarder. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre plateforme. Nous espérons vous revoir bientôt sur apbp.fr ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie claude S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur apbp.fr ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Edmonde N.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore et à très bientôt, Jennifer, Service Relations Clients
Nadège P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour satisfaite de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez apbp.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Micheline B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout se fait très simplement et sans problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été simple et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et chaque commentaire nous aide à nous améliorer encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients