Jean claude P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Service très rapide et impeccable. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jeanine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le choix des produits, la philosophie de l'association, la rapidité des envois, le prix, enfin bref j'aime tout
Réponse de apbp.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits, notre philosophie et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir des prix accessibles pour tous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Cécile P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Gilles B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour.! J'ai bien reçu le colis à temps et en bon état. Les articles sont de bonne qualité et cotrespondent parfaitement à ce qui était décrit, merci beaucoup.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et en parfait état. C'est un plaisir de savoir que nos articles ont répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Anne marie C.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous stimule à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur apbp.fr ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Cécile L.
Avis vérifiéRapide , parfait, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie rose L.
4 avr. 2025
Avis vérifiétres bien et lair
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services "très bien". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Anne marie W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait..
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Elisabeth F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Roberte B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable commande facile à passer délai très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la commande a été facile à passer avec un délai de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nelly R.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec apbp.fr a été positive. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Eric V.
Avis vérifiéréception conforme et rapide. MERCI BEAUCOUP
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été conforme et rapide. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie thérèse R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès joli et pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous plaît et qu'il est à la fois joli et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Florence G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très chers par rapport à la qualité. J'ai reçu des cadeaux dont je n'avais pas l'utilité, j'aurais simplement souhaiter recevoir les magnifiques cartes postales que vous envoyer en publicité.
Anita L.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de nos services est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ; nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Luisa N.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
A. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite pratique et facile d'utilisation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Brigitte H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéarticle de qualité conforme à la description, et livré avec soin
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre article de qualité et que la livraison ait été soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jocelyne M.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jacques H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRAS tout est bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients