APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Christiane G.
1 avr. 2025
Avis vérifiétres bien rapide et adéquat à la demande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et notre adéquation à vos besoins ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos feedbacks précieux nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Renée J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Francine E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair,, les articles bien décrits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et que nos articles sont bien décrits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Catherine H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble et les personnes au téléphone sont très aimables
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service téléphonique et l’amabilité de notre équipe. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Henriette V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéla livraison était vite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que cela a satisfait vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, la navigation sur le site, la livraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Josiane L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVotre boîte lingettes est magnifique je l'ai commandé pour ma petite fille elle est enchantée. Merci pour toutes os belles choses. Félicitations à toutes ses personnes qui y travaillent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la boîte à lingettes a enchanté votre petite fille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et un grand merci à toute notre équipe qui s'investit avec passion pour créer des produits que vous aimez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres belles choses à partager avec vos proches ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Michèle C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis admirative de tout ce que font ces personnes et de leur optimisme. Je n'ai jamais été déçue quand j'ai commandé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que notre travail et notre optimisme vous touchent. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Annie D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, la présentation des produits et leur prix est claire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a été agréable et que la présentation de nos produits vous a semblé claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques encouragent notre équipe à continuer d’améliorer l’expérience client. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Solange R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout à été impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été impeccable lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochaines visites ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Martine A.
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Martine A.
Pas de soucis bonne journée à vous
Patrick B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux , envoi rapide , rien à redire ...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que votre envoi a été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Patrick B.
Bonjour, Merci beaucoup également pour votre message,à bientot , bonne journée à tous ... Cordialement, Patrick Bordelais
Anne E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est intéressant il y a de nouveaux articles, plus de choix
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intéressant et que la diversité de nos articles vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Myriam E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéObjet répondant à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre objet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
M. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéOK tien a signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous apprécions grandement votre confiance en notre marque et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Votre avis est précieux et nous guide dans notre démarche d'amélioration continue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Raymonde G.
Avis vérifiépas particulierement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été particulièrement satisfaite de votre expérience. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque et pour avoir plus de détails. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Christelle B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait à part que les échanges par mails ne sont pas accessibles sur le site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant les échanges par mails qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Agnès P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception dans le respect des délais . Très satisfaite , je ne peux que recommander tout ce que apbp nous propose en articles et surtout participer au soutien de tous ces artistes !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis et que vous êtes satisfaite de nos articles. Votre soutien envers les artistes que nous mettons en avant est précieux, et nous sommes heureux de contribuer à leur visibilité à travers notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines nouveautés. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
M. N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier, livraison adéquate de produits correspondant à leur description. Dessins sympathiques et qualité appréciable avec une certaine originalité. Peut-être pas assez de choix de couleurs...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et correspondent à vos attentes. Votre remarque sur la diversité des couleurs est appréciée et nous ne manquerons pas de l’en tenir compte pour nos futures collections. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Sylvie L.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients