APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Colette B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise L.
Avis vérifiéFiable et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Josyane C.
Avis vérifiébien
Catherine L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bien protégés, très jolis, très contente, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Paule F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et conformité par rapport au descriptif
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un merci chaleureux pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Daniel D.
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Sylviane R.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Denis A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéproduits toujors intéressants et pratiques, fonctionnels
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Corinne P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSi vous voulez participer à aider des personnes c est une solution de s’offrir ou d offrir des cadeaux. La qualité est là. L envoi ultra rapide. Faites leur plaisir, ils le méritent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Esther J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bonnes choses. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits proposés vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Micheline M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite très accueillant et intéressant, on y trouve plein d'idées.
Marie thérèse M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSerieux je recommande ce site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Mary M.
Avis vérifiéCOMMANDE QUI CORRESPOND A MES ATTENTES BONNE QUALITE DES PRODUITS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande corresponde à votre attente et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Catherine C.
Avis vérifiésite facile d'accès
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un merci chaleureux pour votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site facile d'accès et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Esther J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon rapport qualité prix.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos articles, et tout spécialement de notre rapport qualité/prix. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise E.
21 févr. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site pas de problème et livraison assez rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de la navigation et du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Catherine B.
Avis vérifiébien fini
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
M. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation pas toujours évidente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
M. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès agréable à parcourir,
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
C. E.
21 févr. 2025
Avis vérifiéColis bien arrivé et protégé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients