Carla D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nelly L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Joëlle D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSuper continuer comme cela
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Hugues B.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Josseline S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile à parcourir .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour rendre notre site facile d'utilisation afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Joëlle P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai eu ce qu j'attendais je suis très contente bonne qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Catherine L.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bons articles, belle qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous donnent entière satisfaction. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Anne-Marie S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été super 🥴 il a fallu plus de 10 jours pour avoir mon colis sans compter que l'on m'a envoyé au quatre coins de la ville pour le récupérer pour enfin le retrouver au point relais initial ! Mais bon je mets cela sur le compte de surplus de travail pendant les fêtes de Noël
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis une fois qu'ils sont remis à La Poste. Nous espérons que la commande vous donne néanmoins toute satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Régis S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSi il est bon d'appréhender le fonctionnement du site, pour ne pas trop vite s'inquiéter des petits temps morts, certains étant du site de vous proposer un éventail plus large à votre choix. Sinon pour le reste rien à redire, c'est ok. De plus les livraisons des colis est parfaite et rapide Et je n'ai qu'une chose à dire, c'est parfait et Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous faisons également au mieux en ce qui concerne les délais de livraison. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise R.
Avis vérifiéTR2S CONTENTE DE MA COMMANDE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de vos articles. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Aline D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAssociation que je soutiens depuis plus de 30 ans.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre fidélité. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Muriel C.
Avis vérifiéTRES BON CHOIX TOU EST PARFAIT
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation sur nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
C. C.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Monique R.
Avis vérifiéconforme à l'image,
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Genevieve G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. L'objet correspond bien à la description
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Geneviève B.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Bernard B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser Point relais disponible
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons le maximum pour rendre notre site clair et accessible. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Didier L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que les délais soit conformes à vos attentes. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Claudine R.
Avis vérifiénote 5 super site livraison courte sans probleme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite par l'ensemble de nos services. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Joëlle R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , facilité , choix dans les produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre site ainsi que nos produits vous conviennent. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients