APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Isabelle L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéClair, pratique, navigation aisee
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Ravis que notre site vous donne satisfaction. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Mireille A.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation sur nos services. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie clothilde B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site qui valorise les oeuvres des artistes handicapés, qui les fait connaître et découvrir ! Bravo à ces artistes remarquables de courage et de talent !!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation qui nous va droit au cœur. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nicole T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, de beaux articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours afin de mieux vous servir. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
J. H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Jean-Denis G.
29 déc. 2024
Avis vérifiémerci je n ai pas d avis pour le moment si je commande ici c est que le site est fiable point bar
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Janine M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite quant à la navigation sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Alain P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Edith P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur internet
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie-Claude M.
29 déc. 2024
Avis vérifiédessin soigné. commande arrivée rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Odile V.
Avis vérifiéNavigation relativement facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nicole C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéproduits en accord avec la description , livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Nicole C.
Bonjour, Quand tout va mal on le dit donc quand tout va bien il faut le souligner, vous avez des produits hauts en couleur qui donne envie , ils sont idéaux pour faire des cadeaux Cordialement
Jocelyne L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande qui correspond à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide.Produits de qualité et originaux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre appréciation. Nous essayons toujours de faire au mieux. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie thérèse M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et conforme à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Kevin H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonne construction du site, navigation simple. Articles de très bonne qualité, les cartes et calendriers ont de très belles illustrations, les artistes sont magniquement doués.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
L. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait heureuse de mon achat le calendrier est magnifique et les puzzles aussi
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Chantal R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur votre site que je consulte souvent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Frédérique L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Nathalie C.
Avis vérifiéArrivée très rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le délai soit conforme à vos attentes. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients