Christiane L.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Patricia F.
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours afin de mieux vous servir. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Béatrice D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfaits de nos produits et nos délais de livraisons Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Philippe G.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons au mieux pour faciliter la navigation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Pascale G.
24 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide - produits conformes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur nos produits et nos délais de livraison. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Nadine N.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Nadine N.
Très bon produit. Bien utile par ce froid. Je recommande.
Eugénie B.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Joël C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très sûr !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme d’habitude
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéC'est le deuxième réveil acheté car plait beaucoup aux enfants
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos réveils plaisent à vos enfants. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Pascal P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et conformes à ce que j'attendais et la livraison se fait rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Très heureux de savoir que vos produits vous conviennent ainsi que nos délais de livraison. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Christiane S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, site très clair pour commander
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes très contents d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Nadia F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire du site. Navigation facile.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons notre maximum afin de rendre notre site le plus claire, fonctionnel et facile d'utilisation afin de mieux vous servir. Bien cordialement. Jennifer, Service Relations Clients
Noël M.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Karin S.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Claude M.
Avis vérifiéCommande facile. Suivi de commande aussi. Super. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à trouver sur le site livraison rapide entièrement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Solange B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai eu plaisir à le regarder et pu choisir parmi tous vos articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusementi pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
René S.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Eliane A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéla livraison a été correcte j'espère avoir aider ses personnes a évoluer dans leur l'art
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre soutien. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients