Monique O.
22 déc. 2024
Avis vérifiécommande livrée très rapidement conforme à ce que je souhaitais
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Hervé G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours de bonne qualité, merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
A. P.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Simone M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéOui, le site est bien, agréable pour choisir et généralement clair. Je n'ai jamais été déçue avec mes commandes, j'attends les avis des enfants et j'attends la réponse pour un conseil en attente....
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et facile à utiliser et sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos commandes. En ce qui concerne le conseil en attente, pouvez-vous envoyer votre demande par mail à l'adresse suivante : contact@apbp.fr ? Nos équipes feront le maximum pour vous répondre dans les meilleurs délais. Vous pouvez également contacter notre Service Relations Clients par téléphone au 03.88.47.96.98. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Simone M.
Merci, j'ai dit ce que j'avais à dire, je n'insiste pas. Cordialement à vous SM.
Nadege L.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Anne-Marie M.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie odile L.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jean pierre H.
22 déc. 2024
Avis vérifiénavigation sympa , commande facile , livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Michèle G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière. C'est la première fois que je fais ma commande par internet. Je recommencerai. C'est pratique et la livraison est rapide.
Réponse de apbp.fr
Ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients en espérant vous retrouver bientôt. Bien cordialement Jennifer, Service Relations Clients
Evelyne W.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jeannie S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJolis produits, service impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jean H.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, efficacité et ponctualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Michelle T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéje le commande chaque année, donc très satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Michelle T.
BONNE ANNEE ET BONNES VENTES. CORDIALEMENT
Monique M.
Avis vérifiélivraison rapide!
Dominique A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Association sérieuse. Rien à dire.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Marie rose L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLES produits sont très biens qualités prix.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent toute satisfaction, aussi bien au niveau de la qualité qu'au niveau du prix. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jacqueline B.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Dominique S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et facile sur le site, Livraison parfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Joseph R.
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise O.
Avis vérifiéAccès facile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients