Marie line V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait bien clair et la partie paiement a été reprise et s’avère à ce jour optimale !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos services. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Christine L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande chaque année et c'est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Patrick T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et fluide, choix et originalité des articles proposés, livraison rapide et soignée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Sylvie H.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michèle M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe mets 5*. Mais On a quand même quelquefois des pages qui sautent dans la navigation , des rubriques qu'on ne retrouve pas on doit s'y reprendre à plusieurs fois ... (Mon mac est hors de cause )
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Nous pourrons ainsi prévenir les services techniques pour comprendre les raisons du dysfonctionnement. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Pierre P.
20 déc. 2024
Avis vérifiétrès clair et simple d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Nicole T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette commande sauf pour le bavoir.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le bavoir ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nathalie F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles étaient très bien emballés. La livraison fut rapide. La navigation sur le site est fluide. Bravo !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie francoise R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter, produits bien mis en valeur.
Jeanine R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux produits et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Sylvette C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème, ça se passe très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Maryvonne N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe sérieux et les expéditions rapides
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Toute notre équipe s'efforce d'être la plus professionnelle possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Maryvonne N.
Bonjour, Je suis cliente depuis de très longtemps, je vous connais depuis que je suis petite enfant car mes Grands Parents étaient déjà clients (ils sont décédé à 86 ans en 1983. A l'époque c'était Denise Legris. Cordialement à toute l'équipe
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéPas de problèmes
Françoise P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe donne tous les ans à votre association et je reçois le calendrier.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J. G.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie hélène J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile et très agréable Rapidité , efficacité et gentillesse et disponibilité pour les appels téléphoniques
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nathalie C.
Avis vérifiétrès bien
Arlette F.
Avis vérifiéTRES BIEN - J'UTILISE CE CALENDRIER DEPUIS DES ANNEES MERCI
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le calendrier vous donne satisfaction depuis des années. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michèle D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné ; article conforme à ma demande. Très satisfaite ! Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Anne G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Comme d'habitude tout est parfait.