Danièle M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et bien fait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait vraiment très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Catherine L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . Articles de qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos articles. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Dominique E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est d'utilisation facile, les articles sont bien classés et j'apprécie aussi la diversité des modes de paiement acceptés. Les produits sont emballés avec soin, conformes à leur descriptif et d'une qualité irréprochable. Bravo !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Claude R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, ce que j'apprécie sur le site c'est fluide, on s'y retrouve sans problème. Par pitié, laissez le tel qu'il est. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre le site attrayant et simple à utiliser. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaise. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Sandrine D.
Avis vérifié0000
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Chantal B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en bon état
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Martine W.
Avis vérifiéTout super
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
M. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis habituée à commander sur ce site, tout est très bien expliqué, navigation très aisée, livraison rapide. C’est parfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Rene L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRange pyjamas reçus rapidement, très bien brodés aux prénoms demandés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que les range-pyjamas brodés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise L.
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun problème lors de mes commandes et il est très facile de naviguer sur le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
L. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, et commande parfaitement conforme à mes attentes. Parfait!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour que les colis soient expédiés rapidement et sommes ravis de savoir que la commande soit conforme à vos attentes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Paule C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé très pratique au quotidien les sacs p.de t. Oignons et ail. C'est pourquoi j'en offre pour Noël. Merci pour vos produits de qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaire de la qualité de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
P. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau catalogue. Plein de beaux objets jolis et pratiques. Malheureusement on ne peut pas tout acheter mais bravo aux artistes très talentueux.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Martine T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles étaient conformes à ceux mentionnés dans le catalogue et la livraison a été bien faite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles soient conformes à vos attentes et que vous soyez satisfaite de la livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Georges N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduits originaux à un prix raisonnable, livraison OK
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Huguette K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois et tout est parfait.
E. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite très agréable Livraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir et faisons de notre mieux pour expédier les colis dans les meilleurs délais. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
I. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéNouveautés dans les produits proposés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Christian E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison également, produits conformes Bravo
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients