APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Eric R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et rapideùent arrivée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de savoir que votre commande était conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie annick B.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour livrer les colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Patricia Y.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site sérieux, produits de bonne qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Didier N.
Avis vérifiétrès utile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Yvette G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable à visiter, les produits sont bien présentés et leur description est parfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Franck S.
Avis vérifiétoujours rapide
Jean claude D.
13 nov. 2024
Avis vérifiétout a été conforme à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Philippe S.
Henriette V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est logique la livraison était vite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Christine L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien et la boîte plaît bien à mon mari, il va ranger ses crayons dedans
Francine K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jp S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avec soin et rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Michelle B.
13 nov. 2024
Avis vérifiélivraison dans des délais corrects
Gisèle M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont conformes au catalogue et les sacs bouteilles très costauds. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous plaisent et qu'ils soient conformes au catalogue. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nicole M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien, et livraison rapide
Francoise P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLiv rapide article de bonne qualite tres satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Jean S.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Yves G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCde OK livraison OK Produit OK correspondant à l'attente En résumé tout était parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Yannick S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais de problème pour trouver ce que je cherche
Martine B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCe site est très facile et on n‘est jamais déçu par la qualité des articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons tout notre possible pour rendre notre site internet agréable et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients