Pablo C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Robert D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRavis d'avoir commandé sur ce site et très satisfait des produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josiane T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide, contente de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Fabienne M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout très bien, de la commande à la livraison et à la satisfaction des produits !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie josé B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les articles sont conformes à ce que j’attendais.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie S.
Avis vérifiéDu choix
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
M. P.
Avis vérifiéserieux et rapide
Tanguy C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation et commande faciles. Livraison rapide. Colis impeccable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Michel B.
Avis vérifiéBien travaillé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Sylvie T.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, navigation fluide et rapide.
Michèle P.
Marie pierre M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite sur la rapidité et l efficacité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Catherine M.
Avis vérifiéRas.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
M. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéla Poste nous a contacté pour nous avertir que leurs services ont dû reconditionné le colis en entier. Heureusement il n'y avait rien de vraiment fragile dans nos choix.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre commentaire. Un grand merci pour votre confiance. Contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98 en cas de soucis. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Claudine L.
10 nov. 2024
Avis vérifiél etole est magnifique merci a vous tous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'étole vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marc V.
Avis vérifiéGood
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josi P.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Chantal C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent site, très bien organisé en différentes rubriques, très facile de retrouver les références à partir du catalogue envoyé par la poste. Produits utiles et esthétiques de qualité : parfaits pour son quotidien et pour offrir! Envoi très rapide par Colissimo dans un paquet très bien emballé. Que de la satisfaction et donc de la reconnaissance pour votre excellent travail depuis tant d années!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
N. K.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEn plus des articles de bon goût et bonne qualité commandés très facilement sur internet, avec une livraison très rapide, j'ai eu recours au service par téléphone où j'ai été accueillie avec beaucoup de compréhension et sympathie.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Valerie J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide livraison après la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients