APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Daniel jocelyne S.
Avis vérifiétrès bon produit
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie christine A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très bonne surprise avec le colis mystère. De jolis articles variés et utiles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos articles. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Ghislaine D.
Avis vérifiéVariés intéressants
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Betty C.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jean pierre S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble Mais déçue de ne pas avoir de calendrier de poche cette année (toujours joli avec toutes les et zones de vacances scolaires)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous allons vous faire parvenir un calendrier de poche pour l'année 2025 par courrier. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Bernard L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. Ça me convient
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Daniele D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les livraisons sont rapides les produits de bonne qualité. Rien à redire et en plus les artistes sont exceptionnels.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Cela nous encourage à continuer à promouvoir le travail de nos artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Sylvie P.
Avis vérifiéBien organisé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site clair et attractif. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Hélène C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bernadette M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très facile d'accès aux divers articles proposés. Description détaillée des-dits articles. Délai rapide de livraison, même en cas de personnalisaton. Très satisfaite et depuis des années.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nicole M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison respectée et très bon site . Très contente des objets que j'ai commandé avant
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Eliane G.
Avis vérifiéBien, clair
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josette B.
Avis vérifiétrès contente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Pascale B.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Luc E.
Avis vérifiébonne note
Jean-Pierre M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème.Les articles reçus correspondent tout à fait à leur description, donc pas de mauvaise surprise. Et ceci depuis plusieurs années. JPM
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Irene O.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite et ce depuis pas mal d anneesl
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, votre appréciation et votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Colette M.
25 oct. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
Jean-Pierre Q.
25 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site est très pratique. Très rapide pour la livraison et le produit acheté très beau et très pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Jean-Pierre Q.
Catherine D.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients