Isabelle F.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Colette D.
24 oct. 2024
Avis vérifiésite très sympathique , créé pour des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et mettre en valeur nos artistes. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Céline M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien présenté, les articles sont bien représentés (réels). Les articles commandés, à ce jour, ont été conformes à leur descriptif sur le site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de notre site internet ainsi que de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Denise F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Claudette M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUtilisation du site facile livraison rapide et magnifique produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nathalie R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien et livraison ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaise et que la livraison se soit bien passée. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Gisèle B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDe la qualité. De la rapidité pour recevoir les colis.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
N. V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer les colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
André F.
Avis vérifiéTrès satisfaisant Aucun problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jacques P.
24 oct. 2024
Avis vérifiénavigation aisée et intuitive, large palette de produits, de plus les produits sont très beau. Les prix sont très contenus, la livraison est rapide. Un vrai plaisir
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un merci chaleureux pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie noëlle B.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès beau site où l'on admire le talent des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous faisons le maximum pour promouvoir le travail des artistes. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
T. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nicole R.
Avis vérifiéRien à redire
Danielle F.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Patricia C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison impeccable merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous plaise et que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Suzanne L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ce qui était sur le site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair, produits de qualité. J'ai eu un jour un problème avec un produit et le traitement téléphonique du problème a été parfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Martine E.
24 oct. 2024
Avis vérifiésite clair net facile à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Michel P.
Avis vérifiéBons produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Paule G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et très bon choix divers
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Marie-Paule G.
Merci, mais vous le méritez amplement, bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires