APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Nicole L.
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
F. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis des années je soutiens les artistes d'APBP et je suis totalement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre soutien fidèle depuis des années ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Viviane R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile, fiable, sécurisé, livraison rapide. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Henriette K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBandeau correspond à mon attente et serviettes très beaux motifs
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Lucette S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je commande ce calendrier j'en suis satisfaite merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Claude D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile d'accès ainsi que pour la navigation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise E.
Avis vérifiéparfait :))
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jacques P.
Avis vérifiéFacile d'accès
Evelyne D.
24 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et gentillesse des personnes contactées
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
N. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles sont bien présentés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Daniel C.
Avis vérifiéparfait
Anne L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et mon grand calendrier était bien protégé par un carton épais
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
M. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison conforme et rapide.
Sylviane S.
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un merci chaleureux pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Catherine C.
Avis vérifiéAu top
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Catherine R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien avec des articles de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Concepcion A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamaiss déçue
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Concepcion A.
Merci encore et à la prochaine.
Miloud Y.
24 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de surfer sur votre site. Livraison très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir et faisons de notre mieux pour que la livraison soit faite rapidement. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Edith B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles trés pratiques qu'on ne trouve pas ailleurs. Chaque fois que je visite ce site, je trouve des nouveautés trés intéressantes, à des prix très raisonnables. La description de chaque article est complète. De plus, ils permettent de se faire plaisir tout en aidant l'association et ses artistes.
Jean claude R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCalendrier très pratique pour noter tous les rendez-vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre calendrier. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients