Céline R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn site clair, commande facile et envoi rapide sans difficulté. Les artistes ont du mérite; ils travaillent joliment surmontant leur handicap. Ils doivent être encouragés car ils sont courageux et persévérants et leurs produits sont de qualité à des prix très raisonnables.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et vos encouragements. Votre appréciation nous touche beaucoup. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
F. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci chaleureux pour votre avis. Bien cordialement Muriel, Service Relations Clients
Evelyne M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années et j'ai toujours été satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre fidélité depuis des années. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien (commande et livraison)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josiane H.
15 oct. 2024
Avis vérifiésite très plaisant à visiter, beaucoup de choix!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour que notre site soit agréable à visiter et fonctionnel et essayons de proposer le maximum de produits. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Carole L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de faire au mieux pour rendre notre site attractif et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Francine E.
15 oct. 2024
Avis vérifiésite bien présenté tout est clair et les explicatins sont bonnes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Danielle S.
15 oct. 2024
Avis vérifiétres contente du travail qu ils fonds tres jolis et fait avec gout
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Danielle S.
vous meritez largements ces compliments le travail est formidable BRAVO a vous tous
Corinne D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours rapide pour gérer les commandes. Les produits sont jolis et de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Raphaëlle G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très contente des produits qui sont de qualité ! Bravo pour le travail des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous transmettrons vos félicitations aux artistes qui sont ravis que leurs créations vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Françoise R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
C. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les articles proposés mais je trouve les prix un peu élevés je commanderai plus souvent avec des prix plus modérés. Bon courage à tous les artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
G. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du service impeccable et de beaux produits pleins d'imagination ...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci chaleureux pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Monique D.
Avis vérifié- RAS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Danielle B.
Avis vérifiéje recommande. Très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles reçus sont conformes à la description du catalogue, la livraison est rapide et tout arrive en parfait état. C'est donc très bien et incite à recommander.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de M. B.
Mes félicitations aux artistes, j'aime beaucoup leurs réalisations,qu'ils continuent à exercer leur talent pour notre plaisir. Bien à eux.
Chantal D.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Bernadette C.
Avis vérifiéFÉLICITATIONS À TOUS CEUX QUI FONT CE TRAVAIL
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes qui sont ravis d'apprendre que leurs créations vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Bernadette C.
Oui,c'est vrai ils ont énormément de mérite et je pense que ce n’est pas toujours facile pour eux. Encore un GRAND BRAVO A TOUS. Je les embrasse
Christian B.
Avis vérifiéToujours très bien
Marie louise R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients