Marlise G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les articles commandés correspondent parfaitement à mes attentes. Cependant, une petite suggestion: pour l'agenda de poche il serait préférable de ne pas indiquer l'année vu qu'il peut servir plusieurs années.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction et vous invitons à nous appeler au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie noëlle O.
15 oct. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la comande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marlyse G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, pas de soucis pour passer commande. Service impeccable. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Maryse-Jacques R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes. Catalogue très bien fait et joliment illustré.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue vous plaise et que vos commandes vous donnent pleinement satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Regis L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéreçu, rapidement et très bien emballé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Monique L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , site agréable à visiter , avec toutes ses couleurs.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Jean N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un bon produit
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Monique P.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Chantal L.
Avis vérifiéras ...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Joëlle P.
Avis vérifiéCommande parfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Corinne M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Elisabeth B.
Avis vérifiéTrès rapide
Patrick F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé: commande, échanges,livraison,qualité des produits.....
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de tout, donc aucune réserve à vous soumettre.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Maryvonne D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout c'est bien passé : la facilité pour commander, la rapidité de livraison, la livraison en relais impec. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation,. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible sur tous les points afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Bernard R.
Avis vérifiéFIDEL DE APBP
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean claude D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande était conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Christian L.
15 oct. 2024
Avis vérifiétoujours aussi beau et pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie noelle D.
Avis vérifiéSite pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre le site clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Nicole B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait sur se site Bon courage
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients