APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
24 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide. Agencement du colis correct et sans démesure. Il y a toujours des nouveautés chez apbp
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile et agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
24 juil. 2024
Avis vérifiéles articles sont bien mis en valeur et leur descriptif est complet
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour présenter au mieux nos articles. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
23 juil. 2024
Avis vérifiévotre site est bien conçu et je note la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bon site
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas très douée avec mon ordinateur. Mais j'ai passé ma commande sans soucis. Simple et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTRES FACILE ET ARTICLES BIEN DECRITS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site clair et fonctionnel et pour décrire nos produits au mieux. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
23 juil. 2024
Avis vérifiérapidité de la livraison et sur mon site de vacances comme demandé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
23 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
23 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, service impeccable et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Toute notre équipe s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles sont conformes à l'image diffusée sur le site et de belle qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos articles. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Produit bien décrit. Livraison impeccable, rapide. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour J'apprécie tout ce que j'ai commandé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez APBP, toujours des objets originaux et raffinés qu'on ne trouverait pas ailleurs.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
21 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme àà mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien .....contente des produits reçus
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien présenté, facile d'accès. Livraison, toujours dans les temps, merci. Super produit, je recommanderai chez APBP sans problème. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée dans les temps..Très bon rapport qualité prix...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients