3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite produit de qualité livraison rapide je recommande APBP
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
3 juil. 2024
Avis vérifiébelle présentation , envie de feuillette les pages , désir d'acheter
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
merci pour votre retour , à vous tous , les artistes aussi, un peu de repos et de bonnes vacances , pour trouver des nouvelles inspirations de création
3 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, très facile. Livraison ultra rapide. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSITE BIEN PRESENTE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site convivial et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits très bien emballés .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçue ma commande très rapidement et mon achat me satisfait entièrement.
Avis vérifiéTrès très bien faut continuer note 10
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison irréprochable, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons toujours de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéCommande livrée parfaitement
2 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et agréable à consulter et utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéRAS......................................................
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiétout est parfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avec plaisir !
2 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime les articles proposés, je trouve souvent des choses qu'il n'y a pas ailleurs, en plus je fais une bonne action, je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Surtout très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet facile à naviguer. Livraison rapide. Articles de qualité très bien emballés et protégés. Très satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation qui nous fait bien plaisir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, jolis articles, bien présentés, je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en parfait état et très rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients