2 juil. 2024
Avis vérifiéfonctionnel avec de beaux produits qui font plaisir
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéCaractères beaucoup trop petits au moment de payer la commande. C'est un sport pour y parvenir !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage solide, Bon accueil téléphonique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéPremière commande et entière satisfaction.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent : je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site je le recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
2 juil. 2024
Avis vérifiéCoffret stylo et sac Vanity personalisés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
30 juin 2024
Avis vérifiéSite très réactif, bien fait, les produits sont correctement décrits, commande fluide, livraison en point relais top.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéJolies choses
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
30 juin 2024
Avis vérifiéNavigation assez intuitive. Les produits sont bien présentés et bien décrits.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite convivial
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons toujours d'améliorer notre site internet pour le rendre le plus fonctionnel possible. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéR A S tout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSuper contente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
29 juin 2024
Avis vérifiéCe site est agréable à parcourir.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 juin 2024
Avis vérifiébien ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
27 juin 2024
Avis vérifiéPrésentation des articles très claire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Nous faisons toujours de notre mieux pour rendre notre site clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site et félicitations à toutes et tous ces merveilleux (ses) artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous allons transmettre vos félicitations aux artistes. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 juin 2024
Avis vérifiétoujours satisfait des articles commandés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des produits commandés. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis une première fois!!! Mais peut-être est-ce parce que j'ai reçu 2 fois un avis de livraison pour le même colis!? ... qui est bien arrivé merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous vous invitons à contacter Avis Vérifiés pour avoir des renseignements sur l'envoi des demandes d'avis. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients