13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide du produit personnalisé
13 avr. 2024
Avis vérifiébons produits commandés et reçus très rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiétoujours parfait, rapide, soigné, aucun souci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve les calendriers dont j'ai besoin le reste et ils sont très jolis mais je ne peux plus commander pour le moment pour des raisons de budget. Je le ferai deux fois par an ( pour Noël et le printemps )
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre soutien nous est précieux. Par votre commande, vous contribuez à l'autonomie des Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , choix d'articles à un rapport qualité prix intéressant .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien que de bons articles. Je recommande à chaque fois.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéaucuns reproches a faire, livraison rapide bonne journée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Les couleurs sont superbes et joyeuses !!! La livraison en 3 jours, génial.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé 2 fois le colis surprise et j ai reçu les objets en double dommage
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu deux fois le même paquet surprise. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
C est pas grave je les donnerai en cadeaux merci
Un grand merci à vous ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéToute est ok, merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des commandes qui correspondent bien à mes souhaits et j'apprécie aussi beaucoup le paquet surprise que je commande souvent.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiébonne réception de la commande de qualité
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite très attrayant, produits variés et de très bonne qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite du délai de livraison et de l'article reçu.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'article reçu. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite plaisant et accessible aisément , de beaux articles mais parfois un peu chers malheureusement. La livraison de ma commande s'est bien passée et dans des délais de livraison raisonnables.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour avoir plus de précisions sur votre commentaire. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients