APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
13 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation je suis satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiétres facile navigation le produit est de tres bonne qualite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAITE !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, facile, rapide sécurisé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison vous donne satisfaction et que votre commande soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à régler l'envoi reçu et à faire ma commande en même temps.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiésite très simple d'utilisation, bien fait agréable à visiter
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site pour le rendre clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper bien et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaire du site
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaux Articles et les artistes méritent d'être récompensés...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous conviennent. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement articles de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, la qualité est là et colis reçu dans les délais. Je recommande à 100%
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats ainsi que le délai de livraison vous donnent toujours satisfaction Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès bons artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéProduits de qualite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès agréable et facile à consulter
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite convivial
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes engagements sont tenus et les délais d'expédition rapides
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes contents que vous trouviez notre site clair. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur le site, après avoir vu le produit sur le catalogue papier : aucun problème et commande facile et rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients