27 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéSite simple pour faire la recherche
Avis vérifiéTrès confortable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiétout est simple et claire
27 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé commande et livraison
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès claire facile de trouver ce que lon recherche
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéJe participe moi-même je devrais être paralysé. Les médecins ne l' expliquent pas
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours des articles de très bonne qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré la personnalisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile et site bien documenté
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes. Prix élevés de quelques articles, comme mentionné par certains dans les avis, par rapport au marché mais compte tenu de la spécificité de l"action cela est correct mais pour les petits budgets on ne peut faire plus... Bonne continuation à vous et Félicitations Mes articles choisis ont un bon rapport qualité prix très satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant les prix des articles. Nous essayons toutefois de faire toujours au mieux pour limiter les augmentations. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifié....
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéaccueil et service satisfaisant
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable, commande facile et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiécolis arrivé en bon état dans les temps annoncées au bon endroit. Un seul problème le carton n'était pas suffisamment scellé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le carton. Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéNaviguez sur le site par contre produits et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
27 mars 2024
Avis vérifiéHorloge numérique: je suis les indications pour afficher l'heure. Impossible à réaliser après plusieurs essais!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes pour afficher l'heure. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour qu'une opératrice puisse vous guider. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Je vous renvoie le réveil. Je suis bien désolée que vous ne puissiez pas vérifier la fiabilité des produits que vous proposez. J'ai payé les frais d'envoi pour le recevoir et je dois payer les frais pour vous le renvoyer! L'expérience est concluante...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'horloge ne vous donne pas satisfaction. Notre Service Relations Clients a essayé de vous joindre à plusieurs reprises, malheureusement sans succès. Dès réception de votre retour, nous allons vous rembourser l'horloge ainsi que les frais de retour. Nous restons à votre écoute au 03.88.47.96.98 pour toute question. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Afficher les commentaires Masquer les commentaires