9 mars 2024
Avis vérifiéCommande toujours très bien emballée et sécurisée, si fragile
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
9 mars 2024
Avis vérifiéLe site très bien pour la livraison par Chronopost je n'ai pas aimé que mon colis soit ouvert le colis plastique était très solide ont voit bien que ça à était déchiré par des mains et que la boite était ouverte
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous espérons que les articles sont tous en bon état. Sinon n'hésitez pas à nous contacter au 03.88.47.96.98. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéUn site clair et toujours très lumineux. Ça doit venir des artistes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéje commande depuis de longues années je n est jamais eu de problème avec la marchandise Bonne continuation pour tout ce travail remarquable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéarticles parfaits et livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés ainsi que le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison très rapide avec un petit mot de remerciements
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
6 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description sur le catalogue. Très bel article et réception très rapide également..
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction et qu'il soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
6 mars 2024
Avis vérifiéBon site dans l'ensemble. Navigation fluide, aérée et rapide ce qui la rend agréable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
5 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de progrès dans la navigation
5 mars 2024
Avis vérifiéfacilité pour commander sur le site et rapidité pour la livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
4 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter, livraison rapide, produits bien emballés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile réception rapide aussi .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Eve, Service Relations Clients
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Eve, Service Relations Clients
2 mars 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, de passer commande et de recevoir très sa commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Eve, Service Relations Clients
2 mars 2024
Avis vérifiétrès bons articles prix raisonnables abordables
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Eve, Service Relations Clients
Bonjour, De rien, c'est normal, je suis très satisfaite de APBP, des relations, des articles de bonne qualité et très contente que vous existiez et que vous fassiez connaître vos oeuvres...Bonne continuation janine vivier
1 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait mais je ne suis jamais arrivée à payer par CB. J’ai dû appeler pour régler ma situation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Eve, Service Relations Clients
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est clair et facile à suivre
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Eve, Service Relations Clients
Avis vérifiéDES PRODUITS DE QUALITE
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et l'article commandé conforme à mon attente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Service Relations Clients