23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de passer commande quelques fois à APBP et je suis toujours très satisfaite. De jolis articles toujours et surtout j'aide les artistes d'APBP, et pour moi c'est primordial. Je continuerai à les aider. Bravo à eux .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation ainsi que pour votre fidélité. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes et poursuivre nos actions pour promouvoir leur travail. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
22 janv. 2024
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et très ergonomique.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
21 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile , simple et livraison rapide. Au top !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons toujours d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience et de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
20 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente, travail soigné, envoi rapide, site très sérieux que je recommande vivement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous essayons toujours de faire notre maximum pour la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonnjour, J'ai passé tout spécialement commande pour pouvoir choisir moi-même les cartes. Le lot choisi présentait des modèles qui me convenaitent. A réception, les modèles envoyés sous la même réf pourtant, sont complètement différents et me conviennent moins... Dommage ! Bonne et belle année 2024 !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le lot de cartes commandé ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma dernière commande début janvier !!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
19 janv. 2024
Avis vérifiétoujours très contente de recevoir mes commandes ,je n'ai jamais été déçue
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent toujours entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
19 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat. Envoi rapide et produit encore plus beau en vrai !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
19 janv. 2024
Avis vérifiémagnifique ensemble très harmonieux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite très agréable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du site où j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La commande a été passée facilement. La livraison, rapide, s est passée sans problème.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient chaleureusement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
FÉLICITATIONS aux artistes !
17 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien présenté
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
17 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, satisfaite de ce site.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, certains articles couteux.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
17 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site et de nos délais de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2024
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients