6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et bien emballée, je recommande .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre note. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
6 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits très agréables
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci à vous pour votre avis et votre appréciation qui nous font très plaisir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Que cette nouvelle année apporte la meilleure santé possible,la joie et des petits bonheurs qui font LE bonheur à tous les artistes qui nous enchantent depuis tant d'années. Cordialement pour tous les artisteho
5 janv. 2024
Avis vérifiéarticle de belle qualité conforme à la description
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
merci et bonne année à vos équipes
5 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue pr mes commandes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre avis et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de toutes vos commandes. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès joli, et livraison très rapide Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolis articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéentièrement satisfaisant
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre avis et pour votre appréciation. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
Tous mes encouragements pour continuer vos oeuvres en 2024. J'utilise courament les cartes que vous avez la gentillesse de m'envoyer. Merci , solidairement Martine Someil
4 janv. 2024
Avis vérifiéToujours facile d'accès et agréable à consulter : mon seul regret, ayant reçu le catalogue papier, j'avais remarqué tout de suite, page 33, le calendrier anniversaires à personnaliser soi-même (Réf; 12533 01) qui aurait fait le plaisir de mes petites filles ; malgré plusieurs recherches, je n'ai pu le trouver. Peut-être pourrais-je faire une commande par courrier postal.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation ! Le calendrier des anniversaires a été victime de son succès, mais est à nouveau disponible à la vente. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Merci pour votre réponse et l'attention que vous apportez dans la bienveillance à vos clients. A très bientôt. J. Challas
4 janv. 2024
Avis vérifiéparfait,ces boites sont très belles et me conviennent absolument,je les aies déjà remplies
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents d'apprendre que les boîtes à photos vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivre aux très belles images illustrant l'histoire ; coloris doux.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le livre de coloriage vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et j'ai eu la satisfaction de recevoir ma commande rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que les articles commandés vous donnent toute satisfaction, de même que le délai de livraison. Très cordialement, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, commande livrée rapidement. Satisfaction totale.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre site internet vous donne entière satisfaction, de même que le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et conforme à notre commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre avis et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente comme d habitude
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
2 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser.Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous donne entière satisfaction, de même que le délai de livraison. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
2 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile ; envoi de la commande rapide. Expérience très satisfaisante.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre appréciation. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients