Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le site est bien conçu, pratique, clair. De la commande à la livraison cela a été parfait. merci à toute l'équipe et passez de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos différents services. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout était bien, je ne connaissais pas ce site qui permet de découvrir le travail remarquable de personnes handicapées et je n’hésiterai pas à y faire appel de nouveau
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre première expérience sur notre site que nous essayons d'améliorer continuellement afin de mieux vous servir. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour votre appréciation. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous le soyez. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiétoujours de beaux articles et je mesure le courage des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient pour ce chaleureux avis et pour votre appréciation. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, les ranges pyjama ainsi que le stylo avec coffret son magnifique. Aucun défauts, très doudou, mes petits enfants ont A D O R E S. En plus avec la personnalisation, c'est génial. MERCI
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Oui ils me plaisent beaucoup, c'est sincère. Bravo à tous. Je vous souhaite de passer de belles fêtes de fin d'année et ne manque pas de vous faire de la publicité. CDT MME KLEIN
19 déc. 2023
Avis vérifiésite pratique à consulter, commande facile et livraison rapide avec un emballage soigné
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéRas ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années sur ce site et j'ai toujours été satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation, de même que pour votre fidélité. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéTres jolie vitrine.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait ! comme d'habitude
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéGeste commercial (suite à colis perdu par La Poste) extrêmement apprécié. Merci beaucoup.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous tentons sans cesse d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiésite sympa et varié
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très bien, de la présentation à la livraison, comme d'habitude.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note ! L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes contents que vous le soyez. Bien cordialement, Antonin, Service Relations Clients
Bonjour Avec tous mes remerciements je vous souhaite UN BON ET JOYEUX NOËL Paule JOUET
19 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours, très vite reçu ma commande Je recommande pour le sérieux, l'attention et la petite touche conviviale Merci et bonnes fêtes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre avis. Nous faisons au mieux pour tenir nos engagements de livraison rapide. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année. Bien à vous, Antonin, Service Relations Clients